البث المباشر
وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس الأشغال تبدأ الأحد تنفيذ مشروع صيانة أجزاء من طريق الغور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور رجل الأمن المصاب ويقدّم واجب العزاء باستشهاد العريف السلايطة الملكة رانيا العبدالله تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة "الضريبة" تشدد على الالتزام بتعليمات بيع المعسل المهندس بسام يكتب: جواد لم يكن مجرد شهيد واجب.. بل ابن كل بيت أردني وأحلام لم تكتمل الملكة رانيا… حين تُضيء الحقيقة أكثر من الشاشة: فلسطين وغزة في قلب الخطاب الملكي في كيب تاون اليمن تعزي الأردن باستشهاد أحد منتسبي الأمن العام البرلمان العربي يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب الأردن بمواجهة الإرهاب والتطرف البنك العربي الإسلامي الدولي ينظم جلسة توعوية حول سرطان الثدي برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور.. افتتاح مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 في البحر الميت بمشاركة أكثر من 220 مشاركاً المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا (ITG) تستعرض حلولها التقنية في قمة" STEM 2026" خذلوك المتفرجون يا جواد... بسام احمد محمد خريسات (ابو طارق) في ذمة الله لم أقرأ خطاب العرش بالكلمات وحدها قرأت الأردن في عيون الملك ورسائله البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026 1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام 2026 الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه فراس وجواد… حكاية وطن بين البطولة والتضحية. من حلم الطفولة إلى تحدي الأسطورة.. «تايسون الأردن» يدعو مايك تايسون إلى لقاء في العقبة

المنصات الرقمية لاتحاد الكرة تشهد أرقاما قياسية خلال كأس آسيا

المنصات الرقمية لاتحاد الكرة تشهد أرقاما قياسية خلال كأس آسيا
الأنباط - شهدت المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني لكرة القدم في كأس آسيا 2023، والتي حقق خلالها المنتخب المركز الثاني، تفاعلاً كبيراً من الجماهير على مختلف المنصات الرقمية للاتحاد الأردني لكرة القدم.
وسجل التواصل الرقمي عبر مختلف منصات الاتحاد رقماً قياسياً غير مسبوق، بلغ أكثر من 100 مليون، قياساً بما حققه المنتخب الوطني من إنجازات في البطولة القارية.
ونشر الاتحاد الأردني، 396 منشوراً على امتداد مشاركة المنتخب في البطولة، تنوعت بين الصور والفيديوهات الحصرية، بالإضافة إلى 356 من القصص المصورة "ستوري" التي لاقت رواجاً كبيراً، حيث بلغت المشاهدات على مختلف المنصات أكثر من 100 مليون مشاهدة، و 12 مليون تفاعل.
وتصدرت منصة "انستجرام" تفاعلات الجماهير، حيث حظيت المنشورات بأكثر من 8 ملايين تفاعل، و82 مليون مشاهدة، فيما بلغت نسبة الزيادة في أعداد المتابعين أكثر من 238 %.
في المقابل، شهدت منصة فيس بوك، أكثر من 1.7 مليون تفاعل، و 16 مليون مشاهدة، كما سجلت منصة "X"، أكثر من مليون تفاعل، و500 ألف مشاهدة.
وعلى صعيد التطبيق الرسمي للاتحاد، بلغ إجمالي عدد التحميلات عبر "أيفون" و"أندرويد" أكثر من 55 ألفاً، مع وصول عدد المستخدمين إلى أكثر من 17 ألفاً، والذي شهد مشاركات من الجماهير بمسابقات توقع النتيجة، بالإضافة إلى تصفح أحدث الأخبار وتتبع نتائج المباريات أولا بأول والعديد من الخدمات الأخرى.
وشهد الموقع الإلكتروني للاتحاد بحلته الجديدة والذي أطلق قبل البطولة قفزة نوعية، حيث بلغت الزيارات والتفاعلات على الموقع خلال فترة البطولة أكثر من 300 ألف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير