البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

إشادة واسعة بأداء المنتخب الوطني خلال بطولة آسيا

إشادة واسعة بأداء المنتخب الوطني خلال بطولة آسيا
الأنباط - شهدت أوساط بطولة آسيا إشادة واسعة وكبيرة بأداء المنتخب الوطني ولاعبيه وما قدموه من أداء متميز في المباريات التي خاضوها خلال البطولة سواء في الدور الأول أو خلال المباريات الإقصائية.
وشهدت البطولة رقما قياسيا للمنتخب الوطني الذي خاض 7 مباريات في بطولة مجمعة، وهو أكبر عدد من المباريات يخوضها المنتخب الوطني في مثل هذه البطولات ليرفع ذلك من شأن الكرة الأردنية.
وحل المنتخب الوطني لكرة القدم وصيفا في بطولة كأس آسيا التي اختتمت أمس في قطر.
وخسر المنتخب الوطني المباراة النهائية أمام منتخب قطر بنتيجة 1-3، ليحل في المركز الثاني في بطولة كأس آسيا خلف المنتخب القطري في إنجاز غير مسبوق للكرة الأردنية.
ويعود المنتخب الوطني إلى عمان يوم غد الاثنين قادما من قطر التي استضافت البطولة.
وأكد الإعلامي العماني محمد الكعبي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن المنتخب الأردني كان مفاجأة البطولة بوصوله إلى المباراة النهائية بعد سلسلة من العروض الرائعة.
وأضاف، لم يكن احد يتوقع أن يظهر المنتخب الأردني بهذا التميز في البطولة، ولكن النشامى تألقوا واثبتوا علو كعبهم، مؤكدا أن المنتخب الأردني قادر على بلوغ مونديال 2026.
وخصصت وسائل الإعلام العربية والآسيوية مساحات كبيرة للحديث عن انجاز منتخب النشامى في بطولة كأس آسيا، معتبرة أن هذا المنتخب كان الحصان الأسود في البطولة.
واعتبر الإعلام العربي والآسيوي أن تلقي لاعبي المنتخب الوطني الكثير من عروض الاحتراف الخارجية ما هو إلا دليل على تألق النشامى في البطولة، مؤكدا أن الكرة الأردنية سيكون لها شأن كبير في البطولات المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير