البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

الفحيص" الأردني و"الثورة" السوري يتصدران منافسات السلة في "عربية السيدات 2024"

الفحيص الأردني والثورة السوري يتصدران منافسات السلة في عربية السيدات 2024
الأنباط -



واصل فريقا "الفحيص" الأردني، و"الثورة" السوري، شراكتهما في صدارة منافسات كرة السلة، في دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، بتحقيقهما اليوم (الأحد)، لانتصارهما الثاني على التوالي، جاء للأردنيات على حساب فريق العاصمة السعودي بواقع (89-57)، وللسوريات على حساب الفتاة الكويتي (80-77)، في مباراتين أقيمتا على صالة نادي البطائح، لحساب الجولة الثانية من الدور التمهيدي، في ثالث أيام الدورة التي تتواصل في نسختها السابعة حتى 12 فبراير الجاري.

وشهدت الجولة، استهلال الأهلي البحريني مشواره بالبطولة، بانتصارٍ مستحق على حساب فريق غاز الشمال العراقي جاء بنتيجة (88-83).

وفي ختام الجولة، عزز فريقا الثورة السوري، والفحيص الأردني شراكتهما على صعيد صدارة الترتيب العام، بالعلامة الكاملة ورصيد أربعة نقاط لكل منهما، بفارق النقطة الواحدة عن فريق العاصمة السعودي الذي تراجع للمركز الثالث، فيما تشاركت أندية الأهلي البحريني والفتاة الكويتي وغاز الشمال العراقي، المركز الرابع برصيد النقطتين لكل منهم، وخضع فريق الشارقة الإماراتي صاحب رصيد النقطة اليتيمة، في هذه الجولة لمرحلة الراحة الإجبارية، في ظل اقتصار المشاركة في مسابقة كرة السلة على سبع أندية فقط.

ولم تجد حاملات اللقب فريق نادي الفحيص صعوبة في حصد انتصارهن العريض على حساب فريق العاصمة السعودي، بتسجيل الأردنيات الأفضلية المطلقة بنتائج الفترات الثلاث الأولى بواقع (17-12 و29-9 و22-9)، فيما ذهبت الفترة الرابعة لصالح السعوديات (27-21).

بدورهن عرفت لاعبات الثورة السوري كيفية تحقيق انتصارهن، بانتزاعهن التقدم بنتائج الربعين الأول والثاني ومن ثم الربع الرابع والأخير بواقع (21-19 و24-17 و25-16)، فيما ذهبت نتيجة الربع الثالث لصالح لاعبات فريق الفتاة الكويتي (25-10) التي لم تكن كافية لهن للفوز.

2 / 2
وفي ثالث المباريات، فرطت لاعبات غاز الشمال العراقي بفرصة انهاء الربع الأول متفوقات بفارق مريح ونتيجة (21-13)، بعد أن استطاعت لاعبات الأهلي البحريني العودة تدريجياً بالفارق ورسم مشوار انتصارهن الصعب، بتفوقهن بنتائج الربعين الثاني والثالث ومن ثم الربع الرابع والأخير (19-16 و32-28 و24-18).

وتتواصل يوم غدٍ (الإثنين)، منافسات الدور التمهيدي، بإقامة ثلاثة مباريات لحساب الجولة الثالثة، تستهل الأولى في الحادية عشرة صباحاً بقمة خليجية تجمع الشارقة الإماراتي والأهلي البحريني، على أن تتبع في الواحدة ظهراً بلقاء الثورة السوري أمام فريق العاصمة السعودي، ويسدل الستار على الجولة في الثالثة ظهراً بلقاء الفحيص الأردني أمام غاز الشمال العراقي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير