البث المباشر
الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة ترامب يترقب المفاوضات الأميركية الإيرانية وسط تعزيزات عسكرية دراسة تفجر مفاجأة عن السبب الحقيقي لتكون حصوات الكلى انطلاق فعاليات عيد الربيع الصيني الفيصلي يتفوق على الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة التونسي العياري مدربا لكرة السلط دبلوماسيون أوروبيون يطالبون إسرائيل بوقف انتهاكاتها ضد المقدسيين البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة معاذ الجغبير ألف مبروك النجاح مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرتي الحويان وأبو الريش شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك

الإصابة تبعد الروابدة عن صفوف المنتخب الوطني في كأس آسيا

الإصابة تبعد الروابدة عن صفوف المنتخب الوطني في كأس آسيا
الأنباط - يغيب لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم نور الروابدة عن المنتخب في صفوف كأس آسيا المقامة حاليا في قطر بعد تعرضه للإصابة.
وقال المنسق الإعلامي للمنتخب لوفد اتحاد الإعلام الرياضي الأردني الموجود في الدوحة، إن الفحوصات الطبية التي خضع لها الروابدة، أظهرت إصابته بكسر في الضلع السادس، ما يؤكد غيابه عن الملاعب لمدة تتراوح من 3 و4 أسابيع، وابتعاده عن بطولة كأس آسيا 2023.
ويواصل المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية، تأهبا لمواجهة البحرين عند الـ 2:30 عصر الخميس المقبل، على استاد خليفة الدولي في الدوحة، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الخامسة لكأس آسيا 2023، وأجرى المنتخب تدريبه عصر اليوم الاثنين، على ملعب العقلة في الدوحة، بقيادة المدرب الحسين عموتة.
يذكر أن المنتخب الوطني حقق الفوز في اللقاء الأول بالبطولة على حساب ماليزيا 4-0، قبل أن يتعادل مع كوريا 2-2.
ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف أمام كوريا، ثم البحرين 3، وماليزيا دون نقاط.
وباتت قائمة المنتخب للنهائيات الآسيوية تضم 25 لاعبا: يزيد أبو ليلى، وعبدالله الفاخوري، وأحمد جعيدي، وعبدالله نصيب، ويزن العرب، وأنس بني ياسين، وبراء مرعي، وسالم العجالين، ومحمد أبو حشيش، وإحسان حداد، وفراس شلباية، وفادي عوض، ورجائي عايد، ونزار الرشدان، وإبراهيم سعادة، ومحمود مرضي، ومهند أبو طه، ومحمد أبو زريق "شرارة"، وأنس العوضات، وموسى التعمري، وعلي علوان، ويوسف أبو جلبوش، وصالح راتب، وحمزة الدردور، ويزن النعيمات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير