البث المباشر
الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب 1.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال أول شهرين من 2026 الملك: أمن الخليج أساسي لأمن واستقرار المنطقة والعالم ‏بلدية معان الكبرى تُطلق حملة موسعة للنظافة العامة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات تفكيك الداخل الإيراني قبل إسقاط النظام : لماذا تستهدف إسرائيل الباسيج الآن؟ إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر

عمان الأهلية تتوج بالمركز الثالث في بطولة الجامعات الأردنية للكراتيه للطلاب والطالبات

عمان الأهلية تتوج بالمركز الثالث في بطولة الجامعات الأردنية للكراتيه للطلاب والطالبات
الأنباط -
تمكنت فرق جامعة عمان الأهلية للكراتيه من الحصول على المركز الثالث بالمجموع العام لفئتي الطلاب والطالبات في ختام منافسات بطولة الجامعات الأردنية للكراتيه، والتي أقيمت خلال الدورة الرياضية للجامعات الأردنية تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية خلال الفترة 17- 20 / 12 / 2023.
وفي بطولة الطلاب حصل الطالب عمر شقرة على الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن تحت 60 كغم، وحصل الطالب عبدالله حماد على الميدالية الفضية ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم، بينما تمكن اللاعب محمد حازم عياد من الحصول على الميدالية البرونزية ضمن منافسات وزن تحت 84 كغم، ليصبح رصيد الجامعة (ميدالية ذهبية + ميدالية فضية + ميدالية برونزية) ويتوج فريق الجامعة بالمركز الثالث في المجموع العام للبطولة، بإشراف المدرب القدير الكابتن حازم عياد وبمتابعة من قبل مشرف النشاط الرياضي في الجامعة السيد صهيب الطراونة.
أما على صعيد بطولة الطالبات فقد تمكنت الطالبة كاترين طريش من حصد الميدالية الذهبية لفئة وزن تحت 50 كغم، وحصلت الطالبة نرمين طريش على الميدالية الفضية لمنافسات وزن فوق 68 كغم، بينما حصلت الطالبة ليما مؤيد حوامدة على الميدالية البرونزية ضمن منافسات وزن تحت 55 كغم، بالإضافة إلى ميدالية برونزية في القتال الجامعي للطالبات كاترين طريش ونرمين طريش وليما حوامدة، وميدالية فضية في الطاتا الجماعي للطالبات كاترين طريش ونرمين طريش ولجين شموط، ليصبح رصيد الجامعة )ميدالية ذهبية + ميداليتين فضيتين + ميداليتين برونزيتين) ويتوج الفرق بالمركز الثالث في المجموع العام للبطولة، بإشراف المدرب سامر محمد جبر وبمتابعة من قبل مشرفة النشاط الرياضي في الجامعة الآنسة عرين قطيشات. وتقدم عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور مصطفى العطيات بالتهنئة إلى فرق الجامعة المشاركة في البطولة لما حققوه من إنجازات، مثمناً الدعم المستمر للطلبة الرياضيين من قبل رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، متمنياً لكافة فرق الجامعة التوفيق والنجاح في حصد البطولات بمختلف الرياضات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير