البث المباشر
تحويل السير 6 ساعات لإزالة جسر المشاة أمام جامعة عمان الأهلية استقلال 80 .. اردن التميز والابتكار أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول

خونغواتماي يتقدم نحو ختام بطولة السعودية المفتوحة للجولف

خونغواتماي يتقدم  نحو ختام بطولة السعودية المفتوحة للجولف
الأنباط -
 
شهدت منافسات اليوم الثالث من بطولة السعودية المفتوحة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة منافسة قوية بتقدم فاشارا خونغواتماي إلى الجولة الأخيرة بفارق ضربة واحدة عن 12 تحت المستوى بعد أن صنع لاعب الجولف التايلاندي ستة نقاط دون المعدل في طريقه إلى دور 67 السبت.
من جهة اخرى أنهى دينويت بوريبونسوب، الذي يتقاسم الصدارة مع خونغواتماي متجهًا إلى الدور الثالث، تسديدة واحدة خلفه بينما سجل كل من ترافيس سميث وفير أهلاوات أفضل جولاتهما في الأسبوع.
ويحتل خونغواتماي المركز الثامن في وسام الاستحقاق للجولة الآسيوية ضمن المراكز الخمسة الاولى في 2023، وبانهاء أربعة نقاط (طيور) في خمسة ثقوب فانه يضمن التقدم في ملعب نادي الرياض للجولف.
 
على الرغم من أن لاعب الجولف التايلاندي واجه بعض التحديات، إلا أنه يشعر أن الممرات الواسعة للملعب تناسبه كثيرا، واكد انه لم يشعر بالتوتر لأنه يبحث عن فوزه الأول هذا العام.
وبهذه المناسبة قال خونغواتماي: "كان وضعي مثاليًا، ثم واجهت بعض التحديات. لقد فاتني ممرعلى المستوى الخامس عشر. حاولت الاستمرار في التسجيل حتى اضمن عدم فقدان التركيز واكمل اليوم بشكل مثالي.
وأضاف:" لدي فرصة الاحد اذا في حال قدمت مستوى يشابه الذي قدمته اليوم خاصة بالمنافسة على ملعب الجولف الذي يعتر ملعب مثالي فهو واسع جدا وطويل ولدي فرصة لتسديد الضربات في الثقوب.
 
وحصل الأسترالي سميث على المركز الثاني واثنين من المراكز الثلاثة الأولى في عام 2023، وشملت جولته "64" ستة ضربات اقل من المعدل وصفها بأنها «مذهلة».
واحتل الأسترالي المركز السادس في بطولة السعودية الدولية في فبراير الماضي ليؤكد حبه للعب في المملكة العربية السعودية وهذا ما اكسبه مزيد من الخبرة.
وقال سميث: "أنا دائمًا متحمس للمجيء إلى هنا لانهم يقومون بتطوير اللعبة بشكل رائع. وأضاف:" تتميز ملاعب الجولف بالسعودية بمتعة اللعب خاصة ملعب الرياض وكذلك رويال جرينز كونتري كلوب فهي ملاعب واسعه وتناسبني واشعر بالكثير من المتعة بالمجيء الى هنا .
وحول ادائه قال:"لقد كان شعورًا رائعًا فقد لعبت بشكل جيد بما يكفي للفوز هذا العام وآمل أن أتمكن من إنجاز المهمة هذا الأسبوع. "
وسجل الكوري وي-لون شانغ أفضل جولة في اليوم برصيد 63 لينتقل إلى ستة ضربات تحت المعدل، بينما أنهى أربعة لاعبين، بمن فيهم قائد ليف جولف هنريك ستنسون ثلاث تسديدات والكل لديه الفرصة لرفع الكأس يوم الأحد في ختام البطولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير