البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة النزاهة ومكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات النائب العماوي الذهب يتراجع مع ارتفاع عوائد السندات وقوة الدولار تحويل السير 6 ساعات لإزالة جسر المشاة أمام جامعة عمان الأهلية استقلال 80 .. اردن التميز والابتكار أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن.

البعثة الأردنية البارالمبية تتوجه إلى هانغتشو للمشاركة في الألعاب الآسيوية

البعثة الأردنية البارالمبية تتوجه إلى هانغتشو للمشاركة في الألعاب الآسيوية
الأنباط -

توجهت مساء اليوم السبت البعثة الأردنية إلى مدينة هانغتشو الصينية وذلك للمشاركة في النسخة الرابعة من دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية والتي ستقام خلال الفترة من ٢٢ إلى ٢٨ تشرين الأول الحالي في مدينة هانغتشو الصينية.

وستشارك البعثة الأردنية البارالمبية في آسياد هانغتشو بـ ٤ رياضات وهي رفع الأثقال وكرة الهدف وألعاب القوى وكرة الطاولة.

وتتطلع البعثة الأردنية البارالمبية إلى تحقيق أفضل الإنجازات خلال مشاركتها المقبلة وحصد الإنجازات في آسياد هانغتشو والتي ستكون كذلك محطة استعدادية هامة قبيل المشاركة في دورة الألعاب البارالمبية والتي ستحتضنها العاصمة الفرنسية باريس في العام القادم.

وأشار السيد ابراهيم الحليق، رئيس البعثة الأردنية المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية، إلى أن منتخباتنا الوطنية المشاركة في آسياد هانغتشو كانت قد رفعت من وتيرة تحضيراتها خلال الأسابيع الماضية وذلك للوصول إلى الجاهزية الفنية المطلوبة للتنافس في الدورة القادمة.

وقال الحليق:" نُقدر ونعتز بجهود الأجهزة الفنية وأبطالنا وبطلاتنا في منتخباتنا الوطنية خلال الفترة الماضية وحرصهم على تمثيل الأردن بأفضل صورة في آسياد هانغتشو وحصد الإنجازات وظهر ذلك من خلال تدريباتهم المستمرة وعزيمتهم القوية".

وأضاف الحليق:" نمتلك مجموعة مميزة من الأبطال والبطلات والذين لديهم إنجازات قارية وعالمية ويسعون إلى تأكيد تفوقهم في هذا المحفل الآسيوي الكبير والذي سيضم نخبة من الرياضيين الآسيويين. نتطلع إلى حصد الإنجازات والصعود إلى منصات التتويج".

هذا وتسجل اللجنة البارالمبية الأردنية مشاركتها الرابعة في الألعاب الآسيوية البارالمبية حيث نجحت في النسخ الثلاث الماضية في نيل ١٧ ميدالية ملونة من بينها ٥ ذهبيات و٦ فضيات و٦ برونزيات.

وافتتح الأردن مشاركتها في الألعاب الآسيوية منذ النسخة الأولى والتي استضافتها مدينة هانغزو الصينية عام ٢٠١٤ ونال خلالها ٥ ميداليات من بينها ٣ ذهبيات وبرونزيتين وفي النسخة الثانية والتي استضافتها مدينة انتشون الكورية الجنوبية نال الأردن ٩ ميداليات من بينها ذهبية واحدة و٤ ميداليات فضية و٤ ميداليات برونزية وفي النسخة الأخيرة والتي أقيمت في العاصمة الإندونيسية جاكارتا عام ٢٠١٨ نالت البعثة الأردنية ٣ ميداليات من بينها ذهبية واحدة وفضيتين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير