البث المباشر
زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة

المنتخب الوطني للجوجيتسو يفتتح مشاركته بأسياد هانغتشو

المنتخب الوطني للجوجيتسو يفتتح مشاركته بأسياد هانغتشو
الأنباط -

افتتح المنتخب الوطني للجوجيتسو، اليوم الخميس، مشاركته في النسخة التاسعة عشرة من دورة الألعاب الآسيوية والتي تستضيفها مدينة هانغتشو الصينية وتستمر حتى الثامن من تشرين الأول الحالي.

وشارك في منافسات اليوم كل من اللاعبين : خليل الارناؤوط وعبدالله جاويش ضمن منافسات وزن تحت ٦٢ كغم إلى جانب اللاعب عبدالكريم الرشيد ضمن منافسات وزن تحت ٦٩ كغم.

وتمكن خليل الارناؤوط من تحقيق الفوز في ٣ نزالات وخسر نزال الميدالية البرونزية أمام اللاعب السعودي محمد عبدالملك بعد تقديمه مستوى مميز خلال النزالات.

وافتتح "الارناؤوط” مشاركته في دور الـ ٣٢ بالفوز على اللاعب القطري علي الجلاهمة ومن ثم فاز في دور الـ ١٦ على اللاعب التركمانستاني رحمانوف شيبردي قبل أن يخسر في الدور ربع النهائي أمام اللاعب الإماراتي خليل الشحي.

وانتقل "الارناؤوط” بعد ذلك للعب على الميدالية البرونزية حيث فاز في النزال الأول على اللاعب الكوري الجنوبي، سيوك هيون، قبل أن يخسر النزال الثاني أمام اللاعب السعودي محمد عبدالملك.

وضمن منافسات ذات الوزن، فاز اللاعب عبدالله جاويش في نزاله الأول على اللاعب القيرغيزستاني نور سلطان أرزيماتوف في دور الـ ٣٢ قبل أن يخسر في دور الـ ١٦ أمام اللاعب الكازاخستاني نورتييف درخان.

فيما فاز اللاعب عبدالكريم الرشيد في نزاله الأول أمام اللاعب الأوزبكي نابيف كاساجون قبل أن يخسر في دور الـ ١٦ أمام اللاعب الكوري الجنوبي سيونغ هيون.

هذا ويستكمل المنتخب الوطني مشاركته في منافسات الجوجيتسو بأسياد هانغتشو يوم غد الجمعة حيث سيخوض كل من ياسمين العلمي (وزن تحت ٥٢ كغم) ومحمود جبر (وزن تحت ٧٧ كغم) منافسات وزنيهما.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير