البث المباشر
كيف أعاد الباص السريع تعريف الوقت داخل المدينة؟ البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية احتفاءً بتأهل "النشامى" التاريخي إلى كأس العالم بالتعاون مع صوت الأردن الفنان عمر العبداللات زين تستعد للاحتفال الأضخم باستقلال المملكة الـ80 والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم بين المُضَحّي ... والمُضَحِّك ! قال تعالى : فصلِّ لربك وانحر. سورة الكوثر. آية ٢. المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة النزاهة ومكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات النائب العماوي الذهب يتراجع مع ارتفاع عوائد السندات وقوة الدولار تحويل السير 6 ساعات لإزالة جسر المشاة أمام جامعة عمان الأهلية استقلال 80 .. اردن التميز والابتكار أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية

"المبارزة الأردنية" تبدأ بطولة كأس آسيا بالفوز

المبارزة الأردنية تبدأ بطولة كأس آسيا بالفوز
الأنباط -
الانباط عمان 

نال لاعبو المنتخب الوطني للمبارزة ثلاث ميداليات، من بينها ميدالية فضية، وميداليتان برونزيتان، في بطولة كأس آسيا للناشئين والمخصصة لسلاحي الإيبيه والفلوريه، والتي انطلقت اليوم الخميس في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب بمشاركة كبيرة من اللاعبين واللاعبات الذين يمثلون منتخبات دول (أوزبكستان والهند واليمن وعمان والكويت ولبنان، البحرين، ومكاو، اضافة إلى الأردن).
وتوج اللاعب عزالدين العتوم بالميدالية الفضية في سلاح الإيبيه، وفاز اللاعب عبدالرحمن المغايرة بالميدالية البرونزية، في الوقت الذي فاز به اللاعب العماني سعيد الشوابي بالميدالية الذهبية، بينما فاز اللاعب الأوزبكي سعيد عليموف بالمركز الثالث المكرر.
وفازت لاعبة المنتخب الوطني ليمار الزمر بالميدالية البرونزية في سلاح الفلوريه، وتمكنت اللاعبة الإماراتية الهام البلوشي من الفوز بالميدالية الذهبية، ونالت اللاعبة العمانية إسراء السيابي الميدالية الفضية، وجاءت اللاعبة العمانية غزل البوليشي بالمركز الثالث المكرر.
وتتواصل اعتبارا صباح اليوم لقاءات البطولة، في الوقت الذي يتطلع فيه لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني إلى تحقيق المزيد من الميداليات، خصوصا وأن الاتحاد دفع بكوكبة كبيرة من اللاعبين واللاعبات لتمثيل الأردن في هذه البطولة، حيث يشارك في لقاءات سلاح الإيبيه كلا من منذر العبداللات، عبدالرحمن عماوي، عزالدين العتوم، جعفر الدجاني، عبدالرحمن المغايرة، يوسف عماوي، نصر المحتسب، سيف ابو عليا، كريم عطيات، سليمان مغايضة، ريان زايد، جنى عابدين، تينا عواد، زين حتاملة، ميرا شنك، سارة خراز، ماس الكلوب، زينة الناصر، اليسا الصلاحات، تاليا خرفان، زاهية عطا، زينة عطا.
وفي سلاح الفلوريه يمثل الأردن كلا من محمد بسيسة، عبدالله أبو حمور، جاد ابو حسان، عبدالله العدوان، أوس البلوي، عيد الجغبير، سند الجغبير، يحيىء الكايد، علي عطيات، أحمد شنك، عمر سلاق ليمار الزمر، سيلين أبو عبيد، جود المحتسب، جنى العساف، ليلى الحياري، سيلين العزة، ميرا الحسيني.
ويذكر أن الجهاز الفني الذي يقود المنتخبات الوطنية في بطولتي كأس وغرب أسيا يضم كلا من المدربين المدربين بشار أبو عاصي ومحمود جندية (سلاح السابر)، والمدرب الأوزبكي ابرو (سلاح الفلوريه)، وعلي أبو زمع وحسان وأنس الكايد وحسان القنة (سلاح الإيبيه)، وعبد الكريم الشولي (المعد البدني)، وسعيد الكرمي (المعد الذهني)،
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير