البث المباشر
مجلس شباب العزم ينظم جلسة «وعي لا يخترق» لتعزيز الوعي الفكري ومواجهة التطرف والإرهاب وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس الأشغال تبدأ الأحد تنفيذ مشروع صيانة أجزاء من طريق الغور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور رجل الأمن المصاب ويقدّم واجب العزاء باستشهاد العريف السلايطة الملكة رانيا العبدالله تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة "الضريبة" تشدد على الالتزام بتعليمات بيع المعسل المهندس بسام يكتب: جواد لم يكن مجرد شهيد واجب.. بل ابن كل بيت أردني وأحلام لم تكتمل الملكة رانيا… حين تُضيء الحقيقة أكثر من الشاشة: فلسطين وغزة في قلب الخطاب الملكي في كيب تاون اليمن تعزي الأردن باستشهاد أحد منتسبي الأمن العام البرلمان العربي يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب الأردن بمواجهة الإرهاب والتطرف البنك العربي الإسلامي الدولي ينظم جلسة توعوية حول سرطان الثدي برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور.. افتتاح مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 في البحر الميت بمشاركة أكثر من 220 مشاركاً المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا (ITG) تستعرض حلولها التقنية في قمة" STEM 2026" خذلوك المتفرجون يا جواد... بسام احمد محمد خريسات (ابو طارق) في ذمة الله لم أقرأ خطاب العرش بالكلمات وحدها قرأت الأردن في عيون الملك ورسائله البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026 1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام 2026 الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه فراس وجواد… حكاية وطن بين البطولة والتضحية.

الجولة الثالثة بدوري المحترفين تشهد 14 هدفا

الجولة الثالثة بدوري المحترفين تشهد 14 هدفا
الأنباط - شهدت منافسات الجولة الثالثة من دوري المحترفين لكرة القدم، تسجيل 14 هدفا في 6 مباريات.
وكانت مباراة سحاب والأهلي الأعلى تسجيلا، حيث شهدت تسجيل 6 أهداف مناصفة بين الفريقين.
واختتمت منافسات الجولة مساء أمس الأحد، حيث فاز الوحدات على مغير السرحان، بنتيجة 1-0 سجله اللاعب أنس العوضات.
وتعادل الأهلي مع ضيفه سحاب 3-3، و جاءت أهداف الأهلي عن طريق البشير سيدي د. 17، وخالد الدردور د. 35 و د. 89، فيما سجل ثلاثية لسحاب أحمد أبو كبير د. 1 و د. 2 و د. 45+1.
وتغلب الفيصلي على ضيفه معان 4-1، عن طريق عارف الحاج د. 15، أمين الشناينة د. 42، خالد زكريا د. 45+6، ونزار الرشدان د. 88، فيما أحرز هدف معان أمية المعايطة د. 50.
وحقق الحسين فوزا على الرمثا بهدف نظيف أحرزه سيف درويش د. 84، فيما تعادل الجليل وشباب العقبة بدون أهداف.
وفاز شباب الأردن على السلط بهدف نظيف بإمضاء فضل هيكل د. 90+4.
ويتصدر الحسين ترتيب الفرق برصيد 9 نقاط وبفارق الأهداف عن الفيصلي، ثم الوحدات 7، سحاب وشباب العقبة 5، الجليل والرمثا وشباب الأردن 3، معان 2، الأهلي ومغير السرحان 1، والسلط أخيرا دون نقاط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير