البث المباشر
مجلس شباب العزم ينظم جلسة «وعي لا يخترق» لتعزيز الوعي الفكري ومواجهة التطرف والإرهاب وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس الأشغال تبدأ الأحد تنفيذ مشروع صيانة أجزاء من طريق الغور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور رجل الأمن المصاب ويقدّم واجب العزاء باستشهاد العريف السلايطة الملكة رانيا العبدالله تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة "الضريبة" تشدد على الالتزام بتعليمات بيع المعسل المهندس بسام يكتب: جواد لم يكن مجرد شهيد واجب.. بل ابن كل بيت أردني وأحلام لم تكتمل الملكة رانيا… حين تُضيء الحقيقة أكثر من الشاشة: فلسطين وغزة في قلب الخطاب الملكي في كيب تاون اليمن تعزي الأردن باستشهاد أحد منتسبي الأمن العام البرلمان العربي يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب الأردن بمواجهة الإرهاب والتطرف البنك العربي الإسلامي الدولي ينظم جلسة توعوية حول سرطان الثدي برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور.. افتتاح مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 في البحر الميت بمشاركة أكثر من 220 مشاركاً المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا (ITG) تستعرض حلولها التقنية في قمة" STEM 2026" خذلوك المتفرجون يا جواد... بسام احمد محمد خريسات (ابو طارق) في ذمة الله لم أقرأ خطاب العرش بالكلمات وحدها قرأت الأردن في عيون الملك ورسائله البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026 1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام 2026 الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه فراس وجواد… حكاية وطن بين البطولة والتضحية.

الأمير فيصل يتابع ختام بطولة العالم للمصارعة تحت 20 عاما

الأمير فيصل يتابع ختام بطولة العالم للمصارعة تحت 20 عاما
الأنباط - تابع سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو المكتب التنفيذي في اللجنة الأولمبية الدولية، اليوم الأحد، ختام فعاليات بطولة العالم للمصارعة تحت 20 عاماً.
وتوج سموه أبطال الأوزان تحت 60 كغم و67 كغم، و72 كغم، و82 كغم، و97 كغم، للمصارعة الرومانية للرجال.
واستضاف الاتحاد الأردني للمصارعة البطولة على مدار 7 أيام في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.
وشارك في البطولة 1200 مشارك ومشاركة مثلوا 63 دولة، تنافسوا على 120 ميدالية وزعت على 3 تخصصات: المصارعة الحرة للرجال والمصارعة الرومانية للرجال والمصارعة الحرة للسيدات.
وشهد اليوم الختامي من منافسات البطولة إجراء النهائيات الخاصة بالمصارعة الرومانية للرجال.
وكرم الاتحاد الأردني للمصارعة سمو الأمير فيصل بدرع خاص ببطولة العالم تقديراً لجهود سموه بإنجاح البطولة.
وحضر ختام البطولة سمو الأميرة عائشة بنت الفيصل، وسمو الأميرة سارة بنت الفيصل، ووزير الشباب محمد النابلسي، ومدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، ونائبا سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، الدكتور ساري حمدان والدكتور خالد عطيات، والأمين العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا نظمي السعيد، ورئيس الاتحاد الأردني للمصارعة محمد العواملة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير