البث المباشر
بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف الأردن وسوريا تطلقان مشروعًا استراتيجيًا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك 98.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد متانة الشراكة مع الأردن ودوره المحوري إقليميا المومني: المملكة لا تسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل مسيرة بناء الاقتصاد الوطني المنطقة والأمن العربي .... إلى اين ؟ عبد النَّاصر.. ما أقسى ألَّا نلتقي! إيران تؤكد أن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز KHCF and Jordan Kuwait Bank Sign Strategic Agreement اتفاقيات بقرابة 233 مليون دولار وُقعت لمشروع "الناقل الوطني" للمياه في آذار مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك جيش الاحتلال الإسرائيلي يفجر منازل في مدينة بنت جبيل جنوبي لبنان ثلاثة أدهشتني في شيخوختي الأردن محور لوجستي استراتيجي واشنطن وطهران يشيران إلى تقدم في المحادثات في زمن تبدل العناوين.. هل يتغير الولاء؟

استدعاءات إثر مجريات مباراة الرمثا والوحدات.. والدعجة ينفي

استدعاءات إثر مجريات مباراة الرمثا والوحدات والدعجة ينفي
الأنباط -

الأنباط - ميناس بني ياسين
نفى نائب الأمين العام للإتحاد الأردني لكرة القدم فليح الدعجة ما يتداول من أخبار وشائعات حول استدعاء لجنة الرياضة والشباب في مجلس النواب، نائب الاتحاد لكرة القدم على إثر ما جرى في مباراة الرمثا والوحدات من حالات تحكيمية مؤثرة، وأنها أخبار غير صحيحة.

وتداولت الشائعات أن اللجنة ستوجه تهمة إثارة الفتن وزعزت الأمن والاستقرار، بعد الضغط الذي مارسته إدارة نادي الرمثا في اجتماعها الأخير مع لجنة الحكام .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير