البث المباشر
مجلس شباب العزم ينظم جلسة «وعي لا يخترق» لتعزيز الوعي الفكري ومواجهة التطرف والإرهاب وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس الأشغال تبدأ الأحد تنفيذ مشروع صيانة أجزاء من طريق الغور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور رجل الأمن المصاب ويقدّم واجب العزاء باستشهاد العريف السلايطة الملكة رانيا العبدالله تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة "الضريبة" تشدد على الالتزام بتعليمات بيع المعسل المهندس بسام يكتب: جواد لم يكن مجرد شهيد واجب.. بل ابن كل بيت أردني وأحلام لم تكتمل الملكة رانيا… حين تُضيء الحقيقة أكثر من الشاشة: فلسطين وغزة في قلب الخطاب الملكي في كيب تاون اليمن تعزي الأردن باستشهاد أحد منتسبي الأمن العام البرلمان العربي يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب الأردن بمواجهة الإرهاب والتطرف البنك العربي الإسلامي الدولي ينظم جلسة توعوية حول سرطان الثدي برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور.. افتتاح مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 في البحر الميت بمشاركة أكثر من 220 مشاركاً المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا (ITG) تستعرض حلولها التقنية في قمة" STEM 2026" خذلوك المتفرجون يا جواد... بسام احمد محمد خريسات (ابو طارق) في ذمة الله لم أقرأ خطاب العرش بالكلمات وحدها قرأت الأردن في عيون الملك ورسائله البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026 1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام 2026 الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه فراس وجواد… حكاية وطن بين البطولة والتضحية.

الفيصلي يواصل صدارة درع المئوية مع اختتام الجولة الخامسة

الفيصلي يواصل صدارة درع المئوية مع اختتام الجولة الخامسة
الأنباط -  واصل فريق الفيصلي صدارة درع المئوية، بعد تغلبه على سحاب 2-0، في نهاية الجولة الخامسة من البطولة التي تقام على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.
وسجل هدفي الفيصلي بهاء عبد الرحمن، في الدقيقة 70 ويوسف أبو جلبوشي في الدقيقة 92.
وفاز مغير السرحان على شباب الأردن بهدف نظيف عن طريق صهيب أبو هشهش في الدقيقة 93، وبالنتيجة ذاتها، تغلب الرمثا على معان بإمضاء مجد الزعبي، في الدقيقة 40.
وحقق الحسين فوزا على الجليل 3-0، عن طريق محمد أبو عرقوب في الدقيقتين 16 و 69، ومنذر أبو عمارة في الدقيقة 32. 
وتغلب شباب العقبة على السلط 1-0 بإمضاء عمر اسريوة في الدقيقة 34 وبذات النتيجة، فاز الوحدات على الأهلي عن طريق اللاعب أحمد عبد ربه بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 58.
ويتصدر الفيصلي ترتيب الفرق برصيد 15 نقطة، يليه الرمثا 13، ثم الحسين إربد 11، يليهم الوحدات بـ10 نقاط، ثم مغير السرحان وشباب العقبة بـ9، ثم الأهلي بـ 5 نقاط، وسحاب وشباب الأردن 4، ومعان 3، والجليل والسلط بنقطة واحدة.
وتقام البطولة بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط.
وأطلق الاتحاد الأردني لقب "درع المئوية" على النسخة 36 من البطولة، تزامنا مع مرور 100 عام على تأسيس الدولة الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير