البث المباشر
مجلس شباب العزم ينظم جلسة «وعي لا يخترق» لتعزيز الوعي الفكري ومواجهة التطرف والإرهاب وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس الأشغال تبدأ الأحد تنفيذ مشروع صيانة أجزاء من طريق الغور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور رجل الأمن المصاب ويقدّم واجب العزاء باستشهاد العريف السلايطة الملكة رانيا العبدالله تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة "الضريبة" تشدد على الالتزام بتعليمات بيع المعسل المهندس بسام يكتب: جواد لم يكن مجرد شهيد واجب.. بل ابن كل بيت أردني وأحلام لم تكتمل الملكة رانيا… حين تُضيء الحقيقة أكثر من الشاشة: فلسطين وغزة في قلب الخطاب الملكي في كيب تاون اليمن تعزي الأردن باستشهاد أحد منتسبي الأمن العام البرلمان العربي يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب الأردن بمواجهة الإرهاب والتطرف البنك العربي الإسلامي الدولي ينظم جلسة توعوية حول سرطان الثدي برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور.. افتتاح مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 في البحر الميت بمشاركة أكثر من 220 مشاركاً المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا (ITG) تستعرض حلولها التقنية في قمة" STEM 2026" خذلوك المتفرجون يا جواد... بسام احمد محمد خريسات (ابو طارق) في ذمة الله لم أقرأ خطاب العرش بالكلمات وحدها قرأت الأردن في عيون الملك ورسائله البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026 1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام 2026 الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه فراس وجواد… حكاية وطن بين البطولة والتضحية.

فوز وتعادل بالدوري العسكري بخماسي الكرة

فوز وتعادل بالدوري العسكري بخماسي الكرة
الأنباط - فاز فريق المنطقة العسكرية الوسطى، على فريق سلاح الجو بنتيجة 5-4، فيما تعادل فريقا المنطقة العسكرية الشمالية والحرس الملكي بنتيجة 3-3، في المباراتين اللتين أقيمتا اليوم في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، في اطار منافسات بطولة القوات المسلحة الأردنية الجيش العربي بخماسي كرة القدم.
ويحتل فريق الحرس الملكي المركز الأول برصيد 10 نقاط، وهو نفس رصيد فريق المنطقة العسكرية الوسطى، ويحتل فريق سلاح الجو المركز الثالث برصيد 9 نقاط، ويحتل فريق المنطقة الشمالية المركز الرابع برصيد 8 نقاط ، ويحتل فريق المنطقة الشرقية المركز الخامس برصيد نقطة ويقاسمه نفس النقاط فريق البحرية .
وتخضع الفرق المشاركة في البطولة يوم غد الخميس للراحة وتستأنف مباريات البطولة يوم الاحد المقبل .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير