البث المباشر
"حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية

الذهبية لعليمات والبرونزية لأبو جامع ببطولة الوطني البارالمبية الدولية لكرة الطاولة

الذهبية لعليمات والبرونزية لأبو جامع ببطولة الوطني البارالمبية الدولية لكرة الطاولة
الأنباط - تواصلت منافسات النسخة 14 من بطولة النادي الوطني الدولية السنوية لكرة الطاولة للأشخاص ذوي الإعاقة ذات الـ 20 نقطة.
ووفقا لبيان اللجنة البارالمبية، اليوم السبت، تمكن في ختام منافسات الفردي، اللاعبان فاتن عليمات من الظفر بذهبية فئة 4+5 على الكراسي المتحركة وأسامة أبو جامع من الظفر ببرونزية فئة 3 على الكراسي المتحركة.
وانتهت مشاركات كل من فاطمة العزام، إبراهيم دردس، إسلام الياماني، صابر قعدان، إبراهيم صبرة، نضال فرج، مازن شمايلة، إبراهيم أبو ريان، حسن الزق، محمود الحايك، محمد نجادات، محمد تيم وناصر عساف من الأدوار الأولى على الرغم من تقديمهم مستويات كبيرة في البطولة.
وتحتضن صالة مجمع الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين منافسات البطولة التي يشارك فيها 132 لاعبا ولاعبة و50 إداريا ومرافقا من 20 دولة هي سوريا، العراق، مصر، قبرص، الكويت، اليونان، بريطانيا، السعودية، فرنسا، إيران، الهند، هولندا، كوريا الجنوبية، اليمن، بلغاريا، كندا، سلوفاكيا، ساحل العاج، الجزائر بالإضافة إلى الأردن البلد المستضيف، ويدير البطولة 20 حكما محليا و5 حكام أجانب.
وقال رئيس النادي الوطني للمعاقين حركيا منظم البطولة، سليمان الروسان، إن منافسات الزوجي والزوجي المختلط التي انطلقت أمس الجمعة، تتواصل حتى مساء اليوم السبت.
وأضاف، أن تتويج اللاعبين الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى سيتم بعد ختام المنافسات في ساعة متأخرة من مساء اليوم، الذي يشهد حفل ختام البطولة.
من جانبه، أشاد المشرف الفني للبطولة هارون الشلتوني، بالمستويات الكبيرة التي أظهرها لاعبونا على الرغم من عدم تمكن معظمهم للوصول إلى منصات التتويج.
واكد أن بطولة النادي الوطني تعد من أقوى البطولات التأهيلية إلى بارالمبيك باريس 2024 وتشهد مشاركة نجوم لعبة كرة الطاولة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير