البث المباشر
تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح

متسابقون عرب يشيدون بمراحل رالي الأردن

متسابقون عرب يشيدون بمراحل رالي الأردن
الأنباط - أشاد المشاركون العرب في رالي الأردن، بجمال مراحل الرالي الذي أختتم امس الأول في منطقة البحر الميت وظفر بلقبه المتسابق العماني عبدالله الرواحي وملاحه الأردني عطا الحمود.
وتغنى متسابقون عرب معروفون على المستوى العالمي، برالي الأردن ومراحله وجمال مساره وتنظيمه المتميز، والجهود التي بذلتها الأردنية لرياضة السيارات لإخراجه بالشكل المطلوب.
وفور انتهاء المنافسات، أجمع المتسابقون على أناقة رالي الأردن الذي استمر ثلاثة أيام، وشهد العديد من المراحل في منطقة البحر الميت.
وأشاد البطل العماني الرواحي بالرالي معتبرا أنه يعتبر من الراليات المحببة والمفضلة لديه، وأنه استمتع بأجوائه ومراحله المتعددة والتي زادت من جمال المنافسات.
بدوره، أكد البطل العالمي القطري ناصر العطية الذي حل ثانيا في الرالي أن رالي الأردن مفضّل لديه لكن هذا العام لم يكن سهلاً، مستعرضا العقبات التي واجهها خلال المنافسات وتسببت في حلوله بالمركز الثاني رغم أن التوقعات كان ترجح فوزه باللقب.
اما المتسابق الكويتي مشاري الظفيري فقد اعتبر ان تنظيم الرالي يستحق الإشادة خاصة فيما يتعلق المراحل.
وعلى مدار مراحل الرالي المتعددة، خرج المتسابقون من مختلف الجنسيات العربية للتعبير عن سعادتهم بالمشاركة في هذا الرالي الذي حمل منافسة شديدة، ناهيك عن جمال مراحله، مؤكدين شوقهم للمشاركة في الرالي في المواسم المقبلة. وكانت الأردنية لرياضة السيارات، نجحت بشكل لافت في إخراج السباق بشكل متميز، من خلال الترتيبات التي اتخذتها سواء بتنظيم مراحل الرالي أو باقامة الوفود، أو بتحضيرات لافتة في منطقة الصيانة بالبحر الميت، وغيرها من التفاصيل التي زادت من بهجة الرالي الذي تحول إلى مهرجان في يوم التتويج.
كما ساهم الرالي الذي حظي بتغطية إعلامية مميزة محليا وخارجيا، في الترويج للأردن سياحيا من خلال بث لقطات مصورة للرالي على شواطئ البحر الميت.
وبين متسابقون أن روعة منطقة البحر الميت، دفعتهم لالتقاط الصور ونشرها على صفحاتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي التي تحظى بآلاف من المتابعين الذين اطلعوا على هذه الصور الجميلة.
يشار إلى أن 23 متسابقا يمثلون 7 دول شاركوا في رالي الأردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير