اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية

منتخب كرة الهدف وصيفا لبطولة بغداد الدولية

منتخب كرة الهدف وصيفا لبطولة بغداد الدولية
الأنباط - خسر المنتخب الوطني لكرة الهدف المواجهة النهائية لبطولة بغداد الدولية لكرة الهدف، أمام المنتخب الإيراني، اليوم الأربعاء، في ختام البطولة، ليحل وصيفا.
وكان المنتخب حقق 5 انتصارات متتالية في البطولة التي احتضنت منافساتها قاعة الشعب المغلقة قرب ملعب الشعب الدولي وسط العاصمة العراقية بغداد، حيث استهل مشواره بالفوز على المنتخب الإيراني الأحد الماضي 10-8، ثم الفوز على منتخب "العراق أ" 12-8، واستمر بالفوز على منتخب "العراق ب" 8-6، واختتم الدور الأول بالفوز على أذربيجان 17-10.
وفي نصف النهائي، حقق المنتخب الفوز على "منتخب العراق بـ11-4، قبل أن يختتم مشواره بالبطولة بالخسارة في المباراة النهائية اليوم أمام إيران.
وبحسب الإداري أحمد حياصات، فإن أداء النشامى كان محط إشادة من المتابعين والمراقبين الذين أكدوا أن المنتخب الحالي يملك فرصة للمنافسة في البطولات القارية والعالمية.
وتتكون تشكيلة المنتخب الوطني الذي يرأس إدارته الفنية عبدالله الداغستاني، والمدرب العام كمال إبراهيم، من اللاعبين محمد السيد، ومحمد بدر، وعماد عليان، ومحمد الدقم، وعبد الرمحي، ويزن المشهراوي.
وأشادت رئيسة الوفد العين أسيا ياغي بالأداء المميز الذي قدمه اللاعبون في البطولة، مؤكدة أن اللاعبين بذلوا مجهودات كبيرة للوصول إلى المباراة النهائية على الرغم من أن جدول مباريات البطولة كان مزدحما.
وبحثت ياغي مع رئيس اللجنة البارالمبية العراقية عقيل حميد، تعزيز العلاقات الثنائية بين اللجنتين الأردنية والعراقية، وتبادل الخبرات الرياضية التي تسهم برفع المستوى الفني لدى الجانبين، مثمنة جهود وتنظيم وإدارة البطولة، وحسن الاستقبال والضيافة التي حظيت بهه بعثة الأردن في العاصمة العراقية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير