اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس الغذاء والدواء: تسجيل أول مطعوم محلي للمكورات الرئوية الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي

وزير الشباب يفتتح المساحة الرقمية في مركز شباب الصريح.

وزير الشباب يفتتح المساحة الرقمية في مركز شباب الصريح
الأنباط -
وزير الشباب يفتتح المساحة الرقمية في مركز شباب الصريح.

افتتح وزير الشباب محمد النابلسي اليوم المساحة الرقمية في مركز شباب الصريح والتي تم استحداثها بالتعاون مع شركة برايس وتر هاوس كوبرز ومنصة نحن للتطوع بحضور محافظ إربد رضوان العتوم ومدير الشركة ميشيل أورفلي والنائب محمد الشطناوي وابناء المجتمع المحلي. 

وتضمنت فعاليات الافتتاح إقامة جلسة حوارية  شارك خلالها عدد من الشباب والشابات أعضاء المركز وأبناء المجتمع المحلي.

حيث  استهل النابلسي حديثه خلال الجلسة  باستذكار معركة الكرامة وما حققه الجيش العربي من بطولات ونصر تفخر به الأمة.

وأكد النابلسي على ترجمة التوجيهات الملكية في تمكين الشباب والنهوض به مبينا أن وزارة الشباب ملتزمة بخطة تفعيل المراكز الشبابية وما تتضمنه من توفير البيئة والمساحات الشبابية الآمنة والداعمة للشباب وتطوير البرامج الشبابية التي تقدمها المراكز وتمكين العاملين مع الشباب.

وأضاف أن الوزارة لن تألو جهدا في دعم واستحداث القاعات والمراكز الرقمية، تنفيذا للمحور الرابع في الاستراتيجية الوطنية للشباب المتمثل "الشباب والريادة والتمكين الاقتصادي"، الهادف إلى تهيئة وتطوير بيئة العمل الشبابي لدعم الإبداع، والابتكار وريادة الأعمال، للنهوض بمسيرة الريادة الاجتماعية والتعامل غير التقليدي مع التحديات وتمكين الشباب والعاملين مع الشباب في مختلف المهارات الرقمية.

وفي معرض مشاركته مداخلات الشباب المشاركين لفت النابلسي إلى البرامج والمشاريع التي تنفذها الوزارة في التمكين السياسي للشباب والمشاركة الحزبية والتطوع والريادة والابتكار داعيا الشباب إلى المشاركة بالفعاليات الرمضانية وبطولة الشباب لخماسيات كرة القدم.

وثمن النابلسي الشراكة التي تجمع ما بين وزارة الشباب وشركة برايس ووترهاوس كوبرز ، والدعم الذي تقدمه الشركة في إطار مسؤوليتها المجتمعية مؤكدا انفتاح الوزارة على عقد الشراكات مع القطاع الخاص باعتباره شريكا إستراتيجيا في عملية التنمية

من جانبه قال اورفلي  إن هذه الشراكة جاءت من منطلق الدور المجتمعي من الشركة وإيمانا بالدور الفاعل للشباب في المجتمع لتزويدهم بالمهارات العلمية والعملية لمواكبة تطورات سوق العمل.

يذكر أن هذا المشروع استهدف تجهيز قاعات حواسيب مجهزة بأجهزة لاب توب حديثة وكافة المستلزمات والأدوات في 6 مراكز خلال هذه المرحلة وصولا الى 15 مركز شبابي خلال المرحلة المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير