البث المباشر
تعلم يا مسؤول.. حين يدقُّ وليُّ العهد أبواب العالم وتُغلق أنت بابك! الأردن يعزي بضحايا انهيار مبنى سكني في المغرب أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات

تفقد 250 كيلو من وزنها بعد ترك زوجها الذي رفض شراء السلطة لها

تفقد 250 كيلو من وزنها بعد ترك زوجها الذي رفض شراء السلطة لها
الأنباط - تشارك سلسلة My 600-lb Life التلفزيونية البريطانية تجربة النساء اللواتي يرغبن في إنقاص الوزن لكنهن يخاطرن بفقدان شركائهن في هذه العملية. وفي العرض، ظهرت المرأة الأكثر بدانة في العالم التي أرادت تغيير أسلوب حياتها بشكل جذري، لكن انتهى بها الأمر بالانفصال عن زوجها.

وتمكنت زالين ويتوورث من خسارة نحو 250 كليو بعد انفصالها عن زوجها الذي رفض شراء السلطة لها. وظهرت زالين وزوجها غاريث في البرنامج بعد أن خسرت الوزن الزائد بفضل مساعدة الأطباء وخبراء التغذية. واعترف جاريث أنه انجذب إلى زوجته بسبب حجمها الكبير حيث كان ينجذب إلى النساء الأكبر حجماً.

وقررت زالين أنها تريد تحسين صحتها ورفاهيتها من خلال فقدان الوزن لكن غاريث رفض مساعدتها.ولم يكن الزوج يريدها أن تأكل طعاماً صحياً، ولكن بدلاً من ذلك، شجعها على تناول الوجبات السريعة لأنه كان منجذباً إلى حجمها الكبير.

وخلال العرض، قال لها الزوج "لن أشتري لك سلطة. إذا أردت أن تأكلي العشب، يمكنك الذهاب إلى الحديقة والرعي هناك".

وأدركت زالين في النهاية أن زوجها لم يكن مناسباً لها وقالت "أدركت أنني كنت أكذب على نفسي وكانت تلك الكذبة تقتلني. الضخم لا يمكن أن يكون جميلاً. ليس لديه فكرة عن مدى اقترابي من الموت كل يوم".

وأضافت "لقد أجرت جراحة المجازة المعدية وفقدت الكثير من الوزن، لكن غاريث كان غير سعيد للغاية: "زوجي لم يجد الكثير من التغييرات التي أجريتها جيدة. لقد حان الوقت لكي نعترف بأن الأمر قد انتهى".

وبعد أن تركت زوجها، انتقلت زالين مع ابنتها إلى تكساس وهي الآن أكثر سعادة من أي وقت مضى، بحسب صحيفة إكسبريس البريطانية.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير