البث المباشر
قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله الأردن في مواجهة التحديات وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود أمين عام التعاون الإسلامي يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك جمعية المحامين الشرعيين تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك بلدية المفرق تستنكر الاعتداء على كنيسة الكرك مدير مستشفى الأمير علي العسكري: استشهاد مصاب في أحداث الكرك وارتفاع الحصيلة إلى 8 شهداء وزير الصحة: 27 حالة لا زالت تتلقى العلاج في المستشفيات إثر حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك " الأقرب مودةً و ليسوا الحلقة الأضعف !!!!! " سيستر رفائيل مسيحيّو الكرك ومسلموها… «كيفك خيّه؟ وأبشري يا بنت عمّي»؛ حين تصبح الأخوّة خبزًا يوميًّا بيان صادر عن عشائر البلاونة استنكارًا لجريمة الكرك الإرهابية وتأكيدًا لوحدة الصف الأردني عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك ‏السفارة الصينية في الأردن تعزي بضحايا حادث الكرك وتؤكد دعمها لأمن المملكة واستقرارها طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة اليوم بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك

يُزيف موتة ليتخلص من ملاحقة الشرطة.. والنتيجة؟

يُزيف موتة ليتخلص من ملاحقة الشرطة والنتيجة
الأنباط - زيف عسكري أمريكي سابق وفاته بعد أن اكتشف أنه متهم بارتكاب جرائم جنسية ليتهرب من العقوبة.

جيكوب بلير سكوت، من مقاطعة جاكسون، بالولايات المتحدة، حُكم عليه بالسجن لمدة 21 شهراً يوم 28 نوفمبر (تشرين الثاني) على ثلاث تهم اتحادية تتعلق بتزوير وفاته.

وكان سكوت يقضي بالفعل عقوبة مدتها 85 عاماً بتهمة الاعتداء الجنسي على فتاة تبلغ من العمر 14 عاماً، مما أدى إلى حملها. ولكن قبل عامين من موعد الحكم عليه بارتكاب هذا العمل المروع، وُجد أنه يوجه نداء استغاثة كاذب، ويرسل سلاحاً بشكل غير قانوني عبر حدود الدولة ويعطي معلومات كاذبة، فضلاً عن تزوير موته.

وأُمر القاضي أيضاً سكوت بدفع حوالي 20 ألف دولار لخفر السواحل لتغطية تكاليف الاضطرار بعد استخدام موارد مختلفة "للعثور عليه"، على الرغم من عدم وفاته.

وفي أوائل 2020، أرسل خفر السواحل زورق دورية سريع طوله 45 متراً، مع أطنان من معدات السونار والأقمار الصناعية، في محاولة للعثور عليه وإنقاذه في مكان ما قبالة ساحل بينساكولا بعد تلقي نداء الاستغاثة.

وذهب الفريق إلى مياه الخليج بالقرب من أورانج بيتش، ألاباما أيضاً. وتم العثور على الزورق الصغير الذي كان فيه هناك، على بعد حوالي ميل من الشاطئ، إلى جانب مسدس نصف آلي.

وتم القبض على سكوت في نهاية المطاف في أوائل 2020 في حديقة آر في في أوكلاهوما، حيث وجد أنه يعيش تحت اسم آخر. وتم إيقاف البحث عنه بعد أن حكم عليه بالسجن لما يقرب من 100 عام.

يذكر أن سكوت حصل على ميدالية القلب الأرجواني خلال الفترة التي قضاها في الجيش عن الإصابات التي أصيب بها أثناء خدمته في العراق عام 2011، بحسب صحيفة ديلي ستار البريطانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير