البث المباشر
دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين مكمل غذائي للتخلص من آلام الركبة الزنجبيل والنعناع.. أدوار مختلفة لتهدئة الجهاز الهضمي الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية أمن الخليج.. خط أحمر وعصب الاستقرار العالمي الداخلية: منح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين في الأردن الأرصاد: كتلة باردة تندفع نحو المملكة وأمطار غزيرة حتى السبت وصول طواقم مستشفى الميدان الأردني نابلس 10 حزب عزم ينعى شهداء الوطن المومني: الأردن لن يكون ساحة حرب ونسعى لتخفيف آثار الأزمة على المملكة الأمن العام يحذر من الأحوال الجوية المتوقعة ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام

المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 يخسر أمام نظيره اللبناني

المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 يخسر أمام نظيره اللبناني
الأنباط - خسر المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 لكرة القدم أمام نظيره اللبناني (A)، بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة على ملعب فؤاد شهاب في بيروت، ضمن مشوار المنتخب في النسخة الثالثة من بطولة غرب آسيا للشابات 2022.
المباراة التي تابعتها عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني، ستيفاني النبر، حاول المنتخب فرض أسلوبه على أرض الملعب في بداية اللقاء وكان قريباً من شباك المنافس عدة مرات، لكن نجح "اللبناني" في إحراز التقدم سريعاً بالدقيقة الخامسة عن طريق اللاعبة معلوف.
ومع بداية الشوط الثاني، حاول المنتخب تعديل الكفة مع استمرار إهدار الفرص، ليستغل لبنان ذلك بإحراز الهدف الثاني من ضربة حرة مباشرة أنهى بها اللقاء.
ووفق نتائج اليوم، وبعد فوز سوريا على لبنان (B) بنتيجة 3-0، فقد المنتخب فرصة المنافسة على اللقب، بعد أن أستقر في المركز الثالث (بدون نقاط) متقدماً بفارق الأهداف عن لبنان (B) الذي يقبع رابعاً، فيما يتشارك بالصدارة سوريا ولبنان (A) برصيد 6 نقاط.
وتتواصل تدريبات المنتخب غداً تأهباً لخوض اللقاء الثالث ضمن مشواره بالبطولة، عند الحادية عشرة يوم الأحد المقبل أمام لبنان (B)، على أن تتجدد المواجهة بعد نهاية الدور الأول، لتحديد المراكز الثالث والرابع في البطولة يوم الثلاثاء 25 تشرين الأول.
في المقابل، انحصرت المنافسة على اللقب بين سوريا ولبنان (A)، حيث ينص نظام البطولة على مواجهة صاحب الصدارة والوصيف، في المباراة النهائية الثلاثاء القادم.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير