اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التحكيم الأردني يسجل ظهوره الأول في كأس العالم 2026 حسّان حمدي خليل منكو في ذمة الله افتتاح معرض الترابطات الأردني السادس الغذاء والدواء تكشف نتائج التتبع: عينات الجميد المخالفة مصدرها أحد دول الجوار مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العوران والحلالمة والسعود ‏الصين ترحب باتفاق مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران وتدعو إلى استقرار الملاحة في هرمز المدير المالي ماهر الجابري وعائلته ينعون الحاجة حسنة عبد الرحمن الحاج رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين امل خضر تكتب رأس السنة الهجرية التقويم الذي بدأ من لحظة خسارة لا من لحظة انتصار الفيصلي...(الصحْ)والدوري القادم ولَّعْ قبْلَ أن يبدأْ... "العمل" تعقد جلسة تشاورية حول نتائج دراستين حول سوق العمل البنك الدولي : الأردن يُظهر درجة عالية من الصمود في مواجهة تحديات الإقليم وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة التقنيات الناشئة".. صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية يعلن البدء بتوسيع عمل "مختبر الألعاب الأردني" 80% في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا الشيخ علان العبادي '' أبو سرحان '' يجمع الشيوخ والوجهاء على مأدبة عشاء عامرة. نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) رئيس الوزراء يوجه بالإسراع في إنجاز المشاريع الصحية وإعادة تشغيل مستشفى عمّان الميداني الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من إعفاءات وخصومات “المسقفات” والرسوم البلدية شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ سلسلة من النشاطات البيئية والمجتمعية ضمن نسخة 2026 من مبادرة "الأسبوع الأخضر Go Green"

يأكلون ويشربون فضلاتهم.. أمريكية تعذب أبناءها الـ7 بطرق بشعة

يأكلون ويشربون فضلاتهم أمريكية تعذب أبناءها الـ7 بطرق بشعة
الأنباط -
حوّلت سيدة أمريكية منزل عائلتها في ولاية تكساس إلى "بيت رعب حقيقي"، بعد أن جرّعت لأبنائها السبعة صنوف العذاب على مدار سنوات.

ووصف الأبناء السبعة تفاصيل سنوات العذاب التي مارستها والدتهم عليهم، ومنها "سكب مواد التنظيف الحارقة على أعضائهم التناسلية، وإجبارهم على أكل وشرب فضلاتهم".

وانكشفت جريمة الأم عندما نجح اثنان من أبنائها، وهم توأم يبلغان من العمر 16 عامًا، في الفرار من المنزل الواقع في مدينة هيوستن، لطلب المساعدة من أحد الجيران لتخليصهما وإخوتهما من أمهم البالغة من العمر 40 عامًا.
وبعد علمها بفرار ابنيها التوأم، قررت الأم زيكيا دنكان، وصديق لها يدعى جوفا تيريل، ويبلغ من العمر 27 عامًا، مغادرة المنزل على الفور، لكن السلطات الفيدرالية تمكنت من اعتقالهما لاحقًا، فيما أظهرت صور لأبنائها آثار التعذيب الذي قاسوه لسنوات، ومنها جروح عميقة وندبات وكدمات في أجسامهم.

وكشف أحد التوأم تفاصيل خطة الهروب من "بيت الرعب" في هيوستن، قائلًا إنه عثر على مفتاح الأصفاد التي تكبلهم أمهم بها، فاحتفظ به في فمه، ثم هرب من المنزل مع شقيقته، وكانا شبه عاريين، وطرقا الكثير من أبواب الجيران لطلب النجدة، أما الأطفال الخمسة الآخرون، وتتراوح أعمارهم بين 7 و14 عامًا، فبعضهم نقلوا إلى دار رعاية، والبعض الآخر للعيش مع أقاربهم، فيما بقي طفل واحد في المنزل.

وعندما ذهبت الشرطة إلى منزل الأسرة أو "بيت الرعب"، عثروا على الطفل الأخير، ويبلغ من العمر 20 شهرًا فقط، ووجدوا يديه مقيدتين، وأشارت السلطات إلى أن الأم دنكان اعترفت بأنها خضعت للتحقيق في زمن سابق بشأن الإساءة للأطفال، واتهمت حينها بالقسوة على أطفالها الأحداث.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير