صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة 22 شهيدًا بغارات الاحتلال منذ فجر السبت الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ضواحي مدينة دزفول جنوب غرب ايران الحجاج يواصلون رمي الجمرات في أول أيام التشريق وفيات السبت 7-6-2025 في حضرة الغياب... نُعايدك يا والدي أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا استعمال الشاشات قبل النوم يرفع ضغط الدم.. دراسة تحذّر وحدة الطائرات العامودية الأردنية في الكونغو تحتفل بعيد الأضحى المبارك حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى مراكز الإصلاح تفتح أبوابها لزيارات النزلاء خلال عيد الأضحى الدفاع المدني يتعامل مع 1452 حادثاً خلال 24 ساعة الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين عشيرة العوايشة تبارك لجلالة الملك وولي عهده الأمين عيد الأضحى وإنجاز المنتخب الوطني” وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة الولايات المتحده الأمريكيه : عواصف رعدية شديدة تضرب الولايات المتحدة.. وتكساس تتعرض لأعاصير خطيرة رئيس الاتحاد الآسيوي يهنئ بتأهل منتخب النشامى إلى نهائيات كأس العالم

مطالبات بنقل المباريات الجماهيرية من ملعب القويسمه

مطالبات بنقل المباريات الجماهيرية من ملعب القويسمه
الأنباط -
الانباط – عمان
طالب نشطاء يمثلون روابط المشجعين لاندية دوري المحترفين الكروي اتحاد كرة القدم بأهمية اتخاذ قرار فوري بنقل المباريات الجماهيرية القادمة من ملعب الملك عبد الله في القويسمه الى ملعب الامير محمد في الزرقاء او ملعب مدينة الحسن في اربد بعد قرار اغلاق ملعب ستاد عمان الدولي بسبب اعمال الصيانة التي تخضع لها ارضيته تحضيرا لمباراة منتخبنا الوطني الدولية امام منتخب اسبانيا ...بعد حوادث الاعتداء الخطيرة التي تعرضت لها بعض الجماهير مؤخرا سواء داخل حدود الملعب من خلال الحجارة التي رشقها البعض من خارج الملعب ممن تواجدوا بين المنازل القريبة من الملعب أو من خارج حدود الملعب عبر بعض المتواجدين في الشوارع الضيقة الملاصقة للملعب والذين رشقوا باصات الاندية او الحافلات التي تولت نقل الجماهير البعيدة من محافظات المملكة لمتابعة المباريات الاخيرة التي اقيمت على الملعب ومنها مباراة الوحدات والحسين اربد ومباراة الفيصلي والرمثا بالحجارة وبعضها اصاب العديد من المشجعين وهم في طريق العودة الى منازلهم ..!!
وشدد بعض النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي التي نشرت صورا لبعض الاضرار التي اصابت المواطنين والممتلكات على اهمية اتخاذ مثل هذا القرار وبشكل فوري حتى لا تقع كارثة لا يمكن ان تحسب عواقبها .. لا سيما وان هناك مباراة مهمة من المقرر ان تقام على ملعب القويسمه مساء الجمعة القادم تجمع القطبين الفيصلي والوحدات في بطولة كأس الاردن والمقرر ان يتابعها الالاف من عشاق الفريقين سيما وان الدخول للمباراة سيكون مناصفة بين جمهور الفريقين ومن غير المستبعد ان تنطلق شرارة الشغب اثناء وحتى بعد المباراة بالنظر لحساسية اللقاء بين الفريقين الكبيرين ..لا سيما وان طبيعة الملعب الجغرافية تشجع بعض المشاغبين الذين اعتادوا على الاعتداء على الجماهير وممتلكاتهم لمواصلة اعمالهم بالنظر لوجود الملعب داخل منطقة سكنية مكتظة بالناس ومترامية الاطراف الامر الذي يصعب مهمة السيطرة عليها من قبل الاجهزة الامنية وقوات الدرك باعتبارها منطقة غير مكشوفة ومن السهولة ان تحدث فيها الكثير من حالات الاعتداء حيث يلجأ البعض للهروب داخل الشوارع وبين المنازل المجاورة الى جانب ان سيارات المواطنين لن تكون بعيدة عن اذى البعض بالنظر لعدم وجود مواقف خاصة محمية قريبة من ملعب القويسمه ...!!
وكان مجلس الوزراء الاسبق قد اوصى قبل سنوات بعدم اقامة المباريات التي تجمع الفيصلي والوحدات على ستاد القويسمه نهائيا واقامتها على ستاد عمان او اي ملعب اخر وفقا لما يراه اتحاد كرة القدم مناسبا بعد الاحداث التي رافقت مباراة الفيصلي والوحدات في وقتها ..فهل يتم تفعيل هذا القرار المهم لاحقا من قبل اتحاد كرة القدم والاجهزة الامنية حماية لارواح المواطنين وممتلكاتهم الشخصية ؟؟!!
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير