البث المباشر
مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء. رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد الأردن في خندق الحق: وعي شعبي وجبهة لا تقبل الاختراق وزارة التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول إلى التعليم عن بعد متروك لرؤساء الجامعات الأمن العام: وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة بهدف تضليل الرأي العام والتشكيك بمؤسسات الدولة الاردن … جُغرافيا العاصفة وسياسة الحذر.

المناطق التنموية تنفذ حملة للحفاظ على بيئة منطقة البحر الميت

المناطق التنموية تنفذ حملة للحفاظ على بيئة منطقة البحر الميت
الأنباط - أكدت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية أن الحفاظ على
استدامة البيئة الآمنة والمستدامة وترسيخ هذه القيمة هو أحد مؤشرات الانتماء.
وقالت، نظرا لأهمية مراعاة التوافق البيئي باعتباره أحد ركائز المجموعة الأساسية ضمن مسؤوليتها تجاه المجتمع والبيئة فقد نفذت المجموعة حملة نظافة لحماية شواطئ البحر الميت ضمن خطة شاملة في إطار سياستها المستمرة لبيئة أكثر جاذبية في مرافقها.
وشددت المجموعة في بيان اليوم الأربعاء على أهمية نشر التوعية البيئية في المجتمع، وصولاً الى تأمين الاستدامة لبيئة صحية آمنة ونظيفة وبما ينسجم مع متطلبات الجذب السياحي، خاصة في منطقة البحر الميت كمقصد سياحي فريد ومتميز عالميا.
ودعت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية زوار شواطئ البحر الميت الى المحافظة على نظافة الشاطئ العام وحمايته من التلوث الناجم عن بعض الممارسات الفردية الخاطئة والحفاظ عليه باعتباره ثروة بيئية وطنية مميزة.

--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير