اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد

بحث استحداث مراكز للتدريب على البرمجة وصيانة الألياف الضوئية

بحث استحداث مراكز للتدريب على البرمجة وصيانة الألياف الضوئية
الأنباط -
بحث مدير عام مؤسّسة التّدريب المهني المهندس أحمد الغرايبة، والمدير التنفيذي للإعلام والاتصال وإدارة الاستدامة في شركة "زين" طارق البيطار، اليوم الاثنين، سُبل تطوير التعاون المشترك في مجال التدريب على مهارات المستقبل بمعاهد المؤسّسة.
وأشاد الغرايبة، خلال اللقاء، بالشراكة مع شركة "زين" وجميع شركات القطاع الخاص؛ لتطوير برامج تدريبية نوعية تتوافق مع مهارات المستقبل المطلوبة في سوق العمل.
وبين أن اللقاء بحث تطوير مركز للتدريب على الألياف الضوئية في محافظة مأدبا، على غرار مركز "زين" التدريبي الذي افتتح بالمعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا في الزرقاء، بالإضافة إلى استحداث مراكز للتميز للتدريب في مجال مهارات البرمجة في محافظات: الزرقاء، وإربد، والكرك بالتعاون مع "زين" ووزارة التخطيط.
وأشاد البيطار، من جهته، بدور مؤسّسة التدريب المهني التنموي المهم في توفير برامج نوعية للتدريب على مهارات مطلوبة في سوق العمل بالمحافظات كافة، مشيرا إلى حرص زين على تعزيز تعاونها مع المؤسسة انطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية في دعم المؤسّسات الوطنية وخدمة الشباب.
وأشار إلى أن الشركة تتعاون مع المؤسسة منذ سنوات عدة، إذ وصل عدد مراكز "زين" للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية إلى 5 مراكز موزعة على فروع معاهد التدريب المهني في محافظات عدة، بالإضافة إلى مركز "زين" للتدريب على تكنولوجيا الفايبر في المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا بمحافظة الزرقاء؛ بهدف خدمة الشباب وتسليحهم بمهارات في أبرز المجالات يطلبها سوق العمل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير