اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد

ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء والكرك تزود مزارع دواجن وأشجار ومحاجر

ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء والكرك تزود مزارع دواجن وأشجار ومحاجر
الأنباط -
ضبط كوادر المياه اعتداءات كبيرة في منطقة الحلابات على احد الخطوط الناقلة الرئيسية قطر 600 ملم لتزويد برك سعة 1000م2 وحاجز مائي بسعة 10 آلاف متر مكعب، وخطوط رئيسية لري عشرات الدونمات وسقاية المواشي ومضلات لتعبئة الصهاريج المخالفة وبيعها بطريقة غير قانونية، كما ضبطت في الكرك 6 اعتداءات على الخطوط الرئيسية لتزويد مزارع دواجن ومزارع اشجار.

جاء ذلك نتيجة حملة نفذتها أجهزة وطواقم وزارة المياه والري /سلطة المياه، ووحدة الرقابة الداخلية، وشركة مياه الاردن مياهنا -ادارة مياه الزرقاء وشركة مياه العقبة -وادارة مياه الكرك بالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة وبأسناد من مديرية الامن العام وقوات الدرك والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة.

وقالت الوزارة/ سلطة المياه، إنه وبناء على الحملة المكثفة تم ضبط اعتداءات على خط ناقل رئيسي يزود العاصمة عمان والزرقاء واربد والمفرق في منطقة الحلابات لتزويد برك وحاجز مائي ضخم لسقاية مواشي واغنام ومزارع وبيع صهاريج مخالفة للكسارات والمحاجر المجاورة، وفي الكرك تم ضبط 6 اعتداءات على خطوط المياه الرئيسية من خلال سحب خطوط لمسافات طويلة لتزويد مزارع دواجن ومزارع اشجار حيث تم فصل هذه الخطوط واعادة تصويب الوضع واجراء الضبوطات الخاصة بالواقعة لتحويلها للجهات المختصة.

وناشدت الوزارة / سلطة المياه الجميع الابلاغ عن اي اعتداء مؤكدة انها لن تتهاون في القيام بواجبها تجاه الاخوة المواطنين وصون حقوقهم المائية كون هذه الاعتداءات تشكل احد اهم التحديات التي يواجهها قطاع المياه.

واثنت الوزارة على تعاون مديرية الامن العام والاجهزة الامنية والمواطنين مؤكدة ان الحملة ستستمر في عدد من مناطق المملكة لإحكام السيطرة على كافة مصادر المياه ماضية بكل حزم وفاعلية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير