اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن.

اختتام منافسات بطولة كرة الطاولة لأندية الصم

اختتام منافسات بطولة كرة الطاولة لأندية الصم
الأنباط -
 اختتمت في صالة اللجنة الباراولمبية بعمان، منافسات بطولة أندية الصم لكرة الطاولة التي نظمها الاتحاد الأردني لرياضة الصم في صالة اللجنة الباراولمبية.
وشاركت في المنافسات أندية، سمو الأمير علي بن الحسين للصم (عمان) وسمو الأمير علي بن الحسين للصم (الزرقاء)، وسمو الأمير علي بن الحسين للصم (إربد) والأردني للصم والأمل للصم.
ووفقا للمنسق الإعلامي أحمد حبايبة، شارك في البطولة لاعبون ولاعبات، أشرف عليها الحكم الدولي يوسف المصري، وجاءت النتائج في بطولة الرجال، بحصول سعيد شاهين من نادي الأمل على المركز الأول، وإبراهيم الشيخ من نادي عمان على المركز الثاني، ومحمد مطالقة من النادي الأردني على المركز الثالث.
وفي بطولة السيدات، حصلت بسمة عبد العال من نادي عمان على المركز الأول، والمركز الثاني هديل القرارعة من نادي عمان، والمركز الثالث إيناس الجبور من نادي الزرقاء.
وفي نهاية البطولة، توج رئيس الاتحاد الأردني لرياضات الصم، ربيع قميلة، الفائزين بالكؤوس والميداليات.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير