البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها.

توقيع اتفاقيات لتشجيع السياحة على هامش مؤتمر " توب ريزا"

توقيع اتفاقيات لتشجيع السياحة على هامش مؤتمر  توب ريزا
الأنباط -
 وقعت اليوم على هامش انعقاد معرض "توب ريزا" السياحي بفرنسا، اتفاقيات بين شركات سياحية أردنية وفرنسية بحضور وزير السياحة والآثارعبدالرزاق عربيات .
وتهدف الاتفاقيات الى  زيادة أعداد السياح الفرنسيين للمملكة من خلال الطيران العارض ، كما شهد المعرض في يومه الأول، مشاركة واسعة من مكاتب السياحة وشركات الطيران المحلية والعربية والدولية.
 حيث شارك من الاردن 18 مكتب سياحة وسفر، إضافة إلى الملكية الاردنية للطيران، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير