اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد

اللواء المعايطة يلتقي القادة والمديرين في مديرية الأمن العام

اللواء المعايطة يلتقي القادة والمديرين في مديرية الأمن العام
الأنباط -

* المعايطة ينقل تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، لجميع منتسبي الأمن العام، واعتزازه بجهودهم المبذولة.

*المعايطة: سيادة القانون دون تحيز أو تمييز، وحفظ الأرواح والممتلكات، والدفاع عن أمن الوطن، غاياتنا التي لن نحيد عنها.

*مديرية الأمن العام ستعزز من دورها في حماية الاستثمار، وتوفير البيئة الآمنة لدفع عجلة التنمية والاقتصاد.

*استمرار الجهود المبذولة لمحاربة الجريمة التقليدية والمستحدثة وتوفير كافة الإمكانيات لتطوير عمل الوحدات المتخصصة.

* سنواصل عملنا الحازم لمحاربة آفة المخدرات بقوة نستمدها من حرصنا على أمن الوطن وسلامة أبنائه.

*إستراتيجية إعلامية وتوعوية موازية لكافة الخطط الأمنية، وشراكة مجتمعية راسخة لدعم سيادة القانون.

*اللواء المعايطة يشيد بأداء الدفاع المدني في حادثة اللويبدة وغيرها من الحوادث التي يتعاملون معها لمساعدة المواطنين بشجاعة وإقدام.

التقى مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، في المديرية، اليوم، كبار الضباط والقادة والمديرين من مختلف وحدات وتشكيلات الأمن العام.

ونقل اللواء المعايطة خلال اللقاء، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وثقة جلالته بجميع منتسبي الأمن العام، واعتزازه بجهودهم المبذولة في سبيل الدفاع عن أمن الوطن، وخدمة مواطنيه.

وأكّد المعايطة على ضرورة الاجتهاد لتنفيذ التوجيهات والرؤى الملكية الحكيمة، الهادفة الى الارتقاء بقدرات الأمن العام وأداء منتسبيه، وبما يحقق تطلعات الأردنيين، ويخدم احتياجاتهم في النواحي الأمنية والاجتماعية.

وأوضح اللواء المعايطة، أن سيادة القانون دون تحيز أو تمييز، وحفظ الأرواح والممتلكات، والدفاع عن أمن الوطن، غاياتنا التي لن نحيد عنها، وسنمضي في سبيل تحقيقها بمسيرة العمل والتطوير.

وأكّد المعايطة على استمرار الجهود المبذولة لمحاربة الجريمة التقليدية والمستحدثة، وتوفير كافة الإمكانيات لتطوير عمل الوحدات المتخصصة في هذا المجال، مشدداً على أننا سنواصل عملنا الحازم لمحاربة آفة المخدرات بقوة نستمدها من حرصنا على أمن الوطن وسلامة أبنائه.

وأوضح المعايطة أن مديرية الأمن العام لن تألو جهداً في تحسين كافة خدماتها، ومراجعة خططها وتقييمها وتعزيزها، لا سيّما في الجانب المروري الذي ستوليه المديرية الاهتمام الكبير بالتعاون مع كافة الجهات المعنية.

وبيّن المعايطة، أن مديرية الأمن العام ستعزز من دورها في حماية الاستثمار، وتوفير البيئة الآمنة لدفع عجلة التنمية والاقتصاد، والحفاظ على المقدرات، من خلال آليات عمل قانونية وأمنية فاعلة.

ولفت المعايطة، إلى ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التكامل والتنسيق مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمؤسسات الوطنية كافة، ضمن نهج تشاركي يسهم بتحقيق المصالح الوطنية العليا.

وأكّد المعايطة، على ضرورة اتباع إستراتيجية إعلامية وتوعوية موازية لكافة الخطط الأمنية، تصاحبها أدوار مجتمعية تستند على شراكة راسخة مع المواطنين ومؤسسات المجتمع، والذين نعدهم شركاء أصيلين في نهج عملنا لدعم سيادة القانون والحفاظ على الأرواح والممتلكات.

وبيّن المعايطة، أن مديرية الأمن العام ستبقى موضعاً لثقة القيادة الهاشمية الحكيمة، وستمضي خلفها لخدمة الإنسان الأردني، وفق أعلى معايير الانضباط والمهنية في التعامل مع المواطنين، وصون كرامتهم وحقوقهم ضمن الأطر التشريعية والأخلاقية التي يمليها علينا شرف الخدمة والواجب.

وأثنى اللواء المعايطة، على الجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو الأمن العام في الميدان، مشيداً بالأداء العالي المستوى الذي أظهره نشامى الدفاع المدني في حادثة اللويبدة وغيرها من الحوادث التي يتعاملون معها لمساعدة المواطنين بشجاعة وإقدام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير