البث المباشر
الديمقراطي الاجتماعي الأردني يرأس التحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي و انتخاب عبدالحميد عليمات رئيسًا وتسليم راية التحالف للرفيق فادي عويدات شي: الصين تنظر إلى الاتحاد الأوروبي باعتباره شريكا وتلتزم بتطوير العلاقات معه بإخلاص وحسن نية جينات الذاكرة: صراع الهوية في رواية «شظايا الذاكرة» لـمحمد سرسك رؤية: منذر كامل اللالا جلدة جرة الغاز ساطع نواف راجي حجاحجه العبادي في ذمة الله الأردن والجغرافيا الإحتوائية مجلس النواب... بين حسابات الرئاسة ومسؤولية المرحلة «نمشي معاً لنخفف الألم».. مسيرة توعوية في عمّان لتعزيز الوعي بصحة المرأة والوقاية من هشاشة العظام Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يوقّعان اتفاقية لدعم الشركات الناشئة وتعزيز الابتكار سميرات يختتم مشروع "ريادة الأعمال من أجل التنمية الاقتصادية المستدامة والتشغيل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية في الدوحة ذهبية وفضية لجامعة عمّان الأهلية ببطولة الجامعات الأردنية لألعاب القوى ماوراء تحذيرات المغادرة : رسائل دولية تسبق تحولات الشرق الأوسط .. فهل تستعد العواصم لسيناريو يتجاوز حدود التوتر ؟ ابن سكينة" إصدار جديد للكاتب رمضان الرواشدة من قلب المدرج الروماني إلى العالم.. الأردن يعزز حضوره السياحي عبر بوابة الرياضة الدولية حين تسقط التربية في البيت.. ينهار التعليم في المدارس والجامعات الملك ،من منطق القوة الى كيان الدولة البحتري واحترام الآخر الذي كان عدواً لنا " حلقة وصل "

اتفاقية لإقامة معهد مهني تدريبي في مدرسة القويرة

اتفاقية لإقامة معهد مهني تدريبي في مدرسة القويرة
الأنباط - وقعت الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب ومديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية، أمس الثلاثاء، في مقر إدارة الشركة، اتفاقية تعاون وتدريب لإقامة معهد مهني تدريبي.
ويضم المعهد مشاغل حرفية ومهنية في مدرسة القويرة، التابعة لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية، واستخدامها من قبل الوطنية للتشغيل والتدريب بهدف إعداد وتأهيل أبناء البادية الجنوبية مهنياً لتلبية احتياجات سوق العمل ومتطلباته ولتوفير الحياة الكريمة لهم ولأسرهم.
ووقع الاتفاقية عن مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية مديرها العميد الركن علي قبلان الدعجة، وعن الوطنية للتشغيل والتدريب مديرها العام العميد الركن سليمان أحمد الفاعوري.
وتأتي هذه الاتفاقية في إطار اهتمام الوطنية للتشغيل والتدريب بالتعاون والتنسيق مع القطاعين العام والخاص تحقيقاً للأهداف الوطنية التي تعمل من أجلها، واستجابة لتوجيهات رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي في تعزيز الدور التنموي للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي في محافظات وأقاليم المملكة كافة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير