البث المباشر
الديمقراطي الاجتماعي الأردني يرأس التحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي و انتخاب عبدالحميد عليمات رئيسًا وتسليم راية التحالف للرفيق فادي عويدات شي: الصين تنظر إلى الاتحاد الأوروبي باعتباره شريكا وتلتزم بتطوير العلاقات معه بإخلاص وحسن نية جينات الذاكرة: صراع الهوية في رواية «شظايا الذاكرة» لـمحمد سرسك رؤية: منذر كامل اللالا جلدة جرة الغاز ساطع نواف راجي حجاحجه العبادي في ذمة الله الأردن والجغرافيا الإحتوائية مجلس النواب... بين حسابات الرئاسة ومسؤولية المرحلة «نمشي معاً لنخفف الألم».. مسيرة توعوية في عمّان لتعزيز الوعي بصحة المرأة والوقاية من هشاشة العظام Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يوقّعان اتفاقية لدعم الشركات الناشئة وتعزيز الابتكار سميرات يختتم مشروع "ريادة الأعمال من أجل التنمية الاقتصادية المستدامة والتشغيل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية في الدوحة ذهبية وفضية لجامعة عمّان الأهلية ببطولة الجامعات الأردنية لألعاب القوى ماوراء تحذيرات المغادرة : رسائل دولية تسبق تحولات الشرق الأوسط .. فهل تستعد العواصم لسيناريو يتجاوز حدود التوتر ؟ ابن سكينة" إصدار جديد للكاتب رمضان الرواشدة من قلب المدرج الروماني إلى العالم.. الأردن يعزز حضوره السياحي عبر بوابة الرياضة الدولية حين تسقط التربية في البيت.. ينهار التعليم في المدارس والجامعات الملك ،من منطق القوة الى كيان الدولة البحتري واحترام الآخر الذي كان عدواً لنا " حلقة وصل "

مذكرة لتعليم المهارات الرقمية لمنتفعي تربية أحداث الرصيفة

مذكرة لتعليم المهارات الرقمية لمنتفعي تربية أحداث الرصيفة
الأنباط -
وقعت وزارة التنمية الاجتماعية مذكرة تفاهم في دار تربية الأحداث /الرصيفة مع جامعة الحسين التقنية، ومنظمة التعاون الدولي لتنمية المجتمعات (نيكود) اليوم الثلاثاء، لتنفيذ نشاط تعليم الأطفال المهارات الرقمية الأساسية.
وتهدف المذكرة التي وقعها، وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح، ورئيس جامعة الحسين التقنية الدكتور إسماعيل الحنطي، وممثل منظمة نيكود كينتا كيتاغاكي، إلى تفعيل علاقة الشراكة والتعاون من أجل التنفيذ الفعال لمشروع دعم تنفيذ الخدمات الاصلاحية التي تركز على الرعاية في دار تربية الاحداث/ الرصيفة.
وبموجب المذكرة، سيجري تعليم الأحداث المنتفعين في الدار على استخدام الحاسوب و المهارات الرقمية، بحيث يتضمن سلسلة من الدورات التي تشمل نظام تشغيل ويندوز وكيفية استخدامه، وإنشاء المستندات وتحريرها باستخدام مايكروسوف وورد، والورقة والعمل مع الصيغة باستخدام مايكروسوفت اكسل، واستخدام الإنترنت على أن تقوم جامعة الحسين التقنية بتنفيذ المشروع بالتنسيق المباشر مع منظمة نيكود.
وتسعى الوزارة إلى توفير الجلسات التعليمية لمنتفعيها، ضمن مسار النشاطات المنهجية في مختلف المراكز، كأحد أهم المحاور التعليمية والاصلاحية التي تتبعها في تعديل سلوك المنتفعين، وتوجيههم نحو الإيجابية والانخراط في المجتمع بعد خروجهم من الدار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير