البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

وفد من راصد فلسطين يزور المستقلة للانتخاب

وفد من راصد فلسطين يزور المستقلة للانتخاب
الأنباط -
التقى رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، المهندس موسى المعايطة، وفدا يمثل منظمات ومؤسسات مجتمع مدني فلسطينية، تعمل مع بعضها تحت اسم "راصد فلسطين".
وبحسب بيان الهيئة، اليوم الاثنين، استعرض المعايطة، خلال اللقاء، النقلة السياسية النوعية في الأردن، مؤكدا أهمية التعديلات الدستورية والمخرجات المنبثقة عن اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية، التي أسهمت بتفعيل دور الشباب والمرأة وتعزيز مشاركتهم في الحياة السياسية بشكل عام والانتخابات بشكل خاص.
وبين المعايطة أن الهيئة بالاضافة إلى إدارتها للعملية الانتخابية، ونشر التوعية والتثقيف الانتخابي، أصبح من مسؤولياتها تنفيذ وتطبيق قانون الأحزاب السياسية، إذ تسعى الهيئة إلى إيجاد مناخ حزبي مناسب، يساعد على الانتقال من العمل الفردي إلى العمل الجماعي بما يخدم المصلحة الوطنية ويحافظ على النسيج الاجتماعي.
وفي نهاية اللقاء الذي أداره مدير عام راصد (الاردن) الدكتور عامر بني عامر، جرى حوار موسع أجاب فيه المعايطة عن أسئلة واستفسارات الضيوف.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير