اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن.

الأهلي المصري يستقطب لاعبتنا صندوقة والاتحاد ينجز ترتيبات كأس السوبر.

الأهلي المصري يستقطب لاعبتنا  صندوقة والاتحاد ينجز ترتيبات كأس السوبر
الأنباط -

الانباط

استقطب النادي الأهلي المصري لاعبة المنتخب الوطني للسيدات بكرة اليد دينا صندوقة، وذلك لتمثيله فريقه في البطولات المصرية والإفريقية المقبلة.
وتعتبر صندوقة من اللاعبات المميزات اللواتي برزن بشكل لافت مع الفرق التي لعبت لها، مثلما شكل تواجدها مع المنتخب الوطني الأردني في البطولات الآسيوية الماضية، قوة اضافية للفريق نظرا لما تمتع به من مستوى جيد.
واشاد الاتحاد الأردني بخوض صندوقة تجربة جديدة مع فريق كبير مثل الأهلي المصري، وأبرز الموقع الرسمي للاتحاد (الفيسبوك) خبر انضمامها مع فريقها الجديد.
وينتظر أن تتواجد اللاعبة دينا صندوقة مع المنتخب الوطني في مشاركته في بطولة غرب آسيا الثالثة للسيدات، والتي تقام في العاصمة عمان خلال الفترة من 1 ولغاية 9 شباط 2023.

كفرسوم والشونة في صدارة "الثانية"
واصل فريقا كفرسوم ويرموك الشونة صدارتهما لدوري أندية الدرجة الثانية، وذلك بعد أن حققا الفوز في الجولة الرابعة في الدور الأول، حيث تمكن كفرسوم من الفوز على فريق عمان بنتيجة 36-24، وفاز فريق يرموك الشونة على الزرقاء بنتيجة 40-31، وفي بقية النتائج فاز فريق وادي السير على فريق الراية بنتيجة 50-11، وتغلب فريق ساكب على نظيره يرموك البقعة بنتيجة 29-26.
ومع ختام منافسات الجولة الرابعة تمسك فريقا كفرسوم ويرموك الشونة بصدارة الترتيب العام برصيد 8 نقاط لكل فريق، وجاء بعدهما بالمركز الثالث فريق وادي السير برصيد 6 نقاط، ثم بالمركزين الرابع والخامس فريقاى عمان وساكب برصيد 4 نقاط لكل فريق، ثم يرموك البقعة بالمركز السادس برصيد نقطتين، وجاء فريقا الزرقاء والراية بالمركزين السابع والثامن من دون نقاط.
ويذكر أن الفرق الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في المرحلة الأولى، والتي تقام وفق نظام الدوري المجزأ، سوف تتأهل إلى المربع الذهبي، الذي يحدد الفريقين المتأهلين إلى مصاف دوري أندية الدرجة الأولى.

ترتيبات كأس السوبر
انجز الاتحاد كافة الترتيبات المتعلقة باقامة مباراة كاس السوبر، والتي تجمع بين فريقي الأهلي والسلط عند الساعة السادسة من مساء يوم الجمعة المقبل في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.
وقال رئيس الاتحاد د. تيسير المنسي "نتطلع باهتمام كبير لانجاح هذه المباراة، كونها تعتبر باكورة بطولات الرجال للموسم الحالي 2022، وأن الاتحاد استكمل التحضيرات اللازمة لاخراجها بالصورة المثالية التي تستحقها، وهي فرصة لمحبي وعشاق اللعبة لحضورها والاستمتاع بالفنيات التي يقدمها نجوم الفريقين".
وينتظر أن يكون مقر الاتحاد قد شهد أمس الاجتماع التنسيقي الخاص بهذه المباراة، والذي دعا اليها اتحاد اللعبة، بحضور ممثلي الناديين والجهات المعنية.
ويذكر أن الأهلي هو حامل لقب دوري أندية الدرجة الأولى للموسم الماضي 2021، فيما السلط هو حامل لقب بطولة كاس الأردن لذات الموسم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير