البث المباشر
"الأعلى لذوي الإعاقة" يحتفل بتخريج المشاركين في مشروع "بداية رقمية" وزير المياه والري: خطة حكومية جادة وصارمة لضمان كفاءة التوزيع خلال عيد الأضحى المبارك وزير المياه والري يستقبل السفير البريطاني لدى المملكة ما وراء المسيرة المجهولة...قراءة أمنية في حادثة جرش. الدبلوماسية الموازية: ملء الفراغ الاستراتيجي أورنج الأردن وبالشراكة مع GIZ تعقد جلسات حوارية مع القطاع الخاص ضمن برنامج PASS لدعم وتمكين الشركات الناشئة إصدار تقرير الربع الأول لعام 2026 للبرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي للأعوام 2026 - 2029 البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين الحاج زياد محمد حسن زيد الكيلاني في ذمة الله الأعيان يناقشون مع وزير الإدارة المحلية مضامين مشروع القانون الجديد المختبرات العسكرية لمراقبة الجودة تتسلّم شهادة الاعتماد الوطني والدولي ‏الفنان العالمي سباستيان يزين عمّان بمنحوتة تعكس عمق العلاقات الأردنية-المكسيكية الموافقة على تكفيل غالبية موقوفي قضايا الجماعة المحظورة بينهم نائب المراقب أحمد الزرقان توكاييف يدعو إلى إعادة النظر في دور القبيلة الذهبية في تشكيل أوراسيا وزير المياه والري: خطة حكومية جادة وصارمة لضمان كفاءة التوزيع خلال عيد الأضحى المبارك ميماك أوجلفي والجامعة الأميريكية في بيروت تختمان النسخة الرابعة من“The Red Academy” هيئة تنظيم الاتصالات تشارك في اعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات لعام 2026 القوات المسلحة: إسقاط طائرة مسيرة دخلت الأجواء الأردنية العيسوي يرعى الحفل التكريمي لبنك الدواء الخيري بعنوان "شكراً سيدنا"

منتخب السيدات يختتم مشواره في غرب آسيا بلقاء فلسطين

منتخب السيدات يختتم مشواره في غرب آسيا بلقاء فلسطين
الأنباط - أنهى المنتخب الوطني للسيدات تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمواجهة نظيره الفلسطيني عند التاسعة مساء غد الأحد، على ستاد البتراء، مع اختتام مشواره في بطولة غرب آسيا لكرة القدم 2022.
وضمن منتخب السيدات تتويجه رسمياً بلقب البطولة بنسختها السابعة، والتي يستضيفها اتحاد اللعبة، بعد أن احتل صدارة ترتيب الفرق بـ6 نقاط، حين تغلب على نظيره السوري 4-0، وفوزه بعد ذلك على لبنان 2-1.
ويسبق لقاء المنتخب، مواجهة سوريا ولبنان عند الخامسة عصرا على ذات الملعب، حيث يحل لبنان ثانياً بترتيب الفرق ب 3 نقاط، أمام سوريا وفلسطين بنقطة واحدة.
وأجرى المنتخب تدريبه الأخير مساء اليوم السبت على ملعب الكرامة في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب ديفيد ناشيمينتو، وبمشاركة كافة اللاعبات.
وركز الجهاز الفني على تطبيق العديد من الجمل التكتيكية استعداداً لمباراة الغد.
وحسب نظام البطولة، تلعب المنافسات بنظام الدوري من مرحلة واحدة، ويحصل على اللقب الفريق الحاصل على أكبر عدد من النقاط.
يذكر أن المنتخب الوطني للسيدات هو حامل لقب النسخة الماضية من بطولة غرب آسيا والتي جرت في 2019 بالبحرين، حيث سبق للنشميات التتويج باللقب أربع مرات خلال البطولات الست الماضية وستكون هذه المرة الخامسة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير