اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الشيخ محمد بن زايد بالعقبة يحيي «يوم التغيير» ببرنامج صحي وتوعوي واسع بمشاركة رسمية ومجتمعية جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس

عمل الأعيان تبحث تعزيز التعاون مع اليونيسف

عمل الأعيان تبحث تعزيز التعاون مع اليونيسف
الأنباط -
بحثت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان برئاسة العين عيسى مراد، مع القائم بأعمال ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في الأردن شايروز ماوجي، سبل تعزيز التعاون بين المنظمة الأممية والمملكة.
وقال العين مراد، إن الاجتماع ناقش مجموعة من المحاور المتعلقة بمجالات التعليم والتنمية الاجتماعية والصحة، إلى جانب مشاريع التأهيل والتدريب والتشغيل وبناء المهارات وإيجاد فرص العمل الذاتية ودعم مشاريع السياحية والتراثية، بهدف زيادة فرص التعاون مع المنظمة من أجل تحسين الخدمات الأساسية.
وأشار بحضور رئيس لجنة السياحة والتراث في المجلس العين الدكتور نضال القطامين، ومقرر لجنة العمل المهندس عبد الرحيم البقاعي، إلى أن الاجتماع تناول أيضًا الحديث حول برامج المنظمة الأممية من مشاريع التدريب والتأهيل والتشغيل الذاتي، ودعم المشاريع الإنتاجية على مستوى محافظات المملكة كافة.
وأكد العين مراد، أن اللجنة تحرص دواما على تكوين صورة عامة حيال مختلف القضايا، ولا سيما المتعلقة بالخدمات الأساسية، بهدف توظيفها عند ممارسة مهامها الدستورية أثناء مناقشة التشريعات والقوانين ذات العلاقة.
ولفت إلى أن هناك ضغطًا كبيرًا على خدمات البنية التحتية على مستوى مختلف مرافق الدولة، جراء استضافة المملكة مئات الآلاف من اللاجئين السوريين.
بدورها، أشارت المسؤولة الأممية إلى التعاون الكبير بين "اليونيسف" والمملكة، الرامي إلى أبرز برامج المنظمة الأممية في الأردن، وعلى رأسها تلك الهادفة إلى التخفيف من أثر البطالة وتداعياتها، وصولًا إلى تمكين الشباب والمرأة.
وأكدت الحرص على استمرار التواصل والتعاون مع لجنة العمل في مجلس الأعيان، لإيجاد مزيد من البرامج والمشاريع التي من شأنها توفير فرص عمل تخدم المواطنين وعلى رأسهم الشباب في محافظات المملكة المختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير