البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

أبو طه يفوز بجائزة افكو لأجمل هدف

أبو طه يفوز بجائزة افكو لأجمل هدف
الأنباط -
فاز لاعب فريق الوحدات، مهند أبو طه، بجائزة "أفكو" لأجمل هدف في الدوري الأردني للمحترفين، عن شهر تموز الماضي، بعد أن حصد 80 بالمئة من أصوات الجماهير، مع إغلاق باب التصويت الاثنين الماضي.
وتفوق هدف أبو طه في مرمى الجزيرة، وفقاً لتصويت الجماهير الذي استمر 15 يوماً، بفارق كبير عن أقرب المنافسين، حيث نال هدف سالم العجالين لاعب الفيصلي في مرمى شباب العقبة بنسبة تصويت بلغت 10 بالمئة، مقابل 5 بالمئة لسند اجعارة لاعب سحاب بهدفه في مرمى معان، وعلي عزايزة من الرمثا أمام معان أيضاً 3 بالمئة، إلى جانب 2 بالمئة لمحمد الحسنات لاعب شباب العقبة في لقاء الوحدات.
وتسلم أبو طه أمس الأربعاء درع تقديري مقدم من "أفكو" إلى جانب جائزة نقدية، بانتظار ترشيح أجمل خمسة أهداف بالدوري لشهر آب الجاري، مطلع الشهر المقبل.
يذكر أن جائزة "أفكو" لأجمل هدف في الشهر، تأتي وفقاً لتصويت الجماهير على قائمة أولية تضم أجمل 5 أهداف، يتم ترشيحها من لجان فنية مختصة جرى تشكيلها الشهر الماضي وتنعقد بشكل أسبوعي.
ويرأس المدرب العام للمنتخب الوطني الأول، أحمد عبد القادر، اللجنة الفنية المختصة بترشيح أجمل الأهداف للجماهير، إلى جانب عدة جوائز فردية أخرى سيعلن عنها لاحقاً، وتضم اللجنة كل من: المدرب إسلام ذيابات، المدرب صالح دغش، الإعلامي عوني فريج، والإعلامي أحمد الخلايلة.
وتأتي جائزة "أفكو لأجمل هدف" ضمن خطة الاتحاد لزيادة تفاعل الجماهير مع البطولات، ما يرفع من مستوى الحافز والتنافس الإيجابي بين اللاعبين والفرق بشكل عام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير