البث المباشر
إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا" مدير عام الصحة العالمية والأميران هاري وميغان يزورون أطفال غزة بالمستشفى التخصصي صندوق النقد الدولي: الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في نشاطه 105.20 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس أجواء باردة حتى الأحد وتحذيرات من الرياح والغبار دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع.

45 مليار دولار إيرادات هواوي في النصف الأول من العام الحالي

45 مليار دولار إيرادات هواوي في النصف الأول من العام الحالي
الأنباط -
بلغت إيرادات شركة "هواوي"، للنصف الأول من العام الحالي، 45.03 مليار دولار أميركي بهامش أرباح صافية وصل إلى 5.0 بالمئة.
وقالت الشركة في بيانها الذي وصل وكالة (بترا) نسخة منه، اليوم السبت، إن مجموعة أعمال "هواوي كارير" لشبكات الاتصالات حققت إيرادات للنصف الأول من العام الحالي وصلت إلى 21.3 مليار دولار أميركي، فيما بلغت إيرادات مجموعة أعمال "هواوي إنتربرايز" لقطاع المشاريع والمؤسسات 8.16 مليار دولار، أما مجموعة أعمال "هواوي ديفايس" لأجهزة المستهلك، فحققت إيرادات بلغت 15.1 مليار دولار.
وقال الرئيس الدوري لمجلس إدارة "هواوي" كين هو، إنه بالرغم من تراجع أعمال الشركة في قطاع الأجهزة بشكل كبير، إلا أن أعمال البنية التحتية لتقنية المعلومات والاتصالات حافظت على نمو متواصل.
وأضاف أن الشركة ستواصل مواكبة أحدث توجهات التحول الرقمي والعمل على الحد من الانبعاثات الكربونية من أجل ابتكار القيمة لعملائها وشركائها وتطوير جودة أعمالها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير