بحضور الأميرة غيداء طلال بنك الإسكان يجدّد شراكته الاستراتيجية مع مؤسسة الحسين للسرطان كوب ونصف من الخضروات الورقية يعالج تصلب الأوعية الدموية طرق بسيطة للتخلص من الصداع من دون دواء بيزوس يودّع ضيوفه بسهرة ختامية قط أشقر سبب فوز امرأة روسية بأكثر من 21 مليون روبل!.. ما قصته؟ موجة الحر تضاعف خطر الحساسية... والحل في غسيل يومي للشعر عيد ميلاد سعيد جمانه خنفر ماذا يريد ترامب من تصريحاته حول وقف النار.. إنقاذ غزة أم نتنياهو؟ الاقتصاد في قلب المعركة: إسرائيل تُنسّق نقديًا.. وإيران تُقاوم العزلة "التفوُّل".. مرض شائع وليس خطيرًا إذا أحسنت التعامل معه وعي إعلامي جيد يمكن البناء عليه إسرائيل وإعادة تشكيل الشرق الأوسط الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر حالة الطقس المتوقعة لأربعة أيام الترخيص المتنقل بالأزرق من الأحد إلى الثلاثاء الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو السعودية تعيد إصدار تأشيرات الزيارة العائلية.. وهذه أهم الشروط "صقور النشامى" يخسر مباراته الافتتاحية أمام الدومينيكان في كأس العالم الحسين يعزز طموحات نجومنا النشامى نحو كأس العالم باستخدام الذكاء الاصطناعي.. ميزة جديدة من “واتساب”

منتخب الرماية يستهل مشواره بدورة ألعاب التضامن الإسلامي

منتخب الرماية يستهل مشواره بدورة ألعاب التضامن الإسلامي
الأنباط -
 افتتح لاعب المنتخب الوطني للرماية، أحمد الطرابيشي، مشاركته في منافسات التراب بدورة ألعاب التضامن الإسلامي "قونية 2021".
وخاض الطرابيشي الجولة الأولى من منافساته، حيث حل في المركز التاسع بعد أن جمع 70 من أصل 75 طبقا، وسيخوض الطرابيشي مساء اليوم الجولة الثانية وتتكون من 50 طبقا.
وشهدت دورة ألعاب التضامن الإسلامي مغادرة لاعبي المنتخب الوطني لألعاب القوى، بلال ذياب وعليا بشناق.
وخاض اللاعبان الدور الأول لسباق 200 متر، حيث لم يتمكنا من التأهل إلى الدور نصف النهائي.
واستهلت رياضة المصارعة الأردنية، مشاركتها في دورة ألعاب التضامن الإسلامي بمنافسات المصارعة الحرة، حيث شارك اللاعب أرزو شاميل في منافسات وزن تحت 74 كغم في الدور ربع النهائي، وخسر لقاءه مع اللاعب الإيراني بوبان فيروز.
وبتأهل اللاعب الإيراني إلى نهائي الوزن انتقل "شاميل" ليلعب على نظام السحب على الميدالية البرونزية ويلاقي اللاعب التركي فاز يارلماز، حيث قدم لاعبنا أداءً قوياً ليخسر اللقاء في الثواني الأخيرة ويودع المنافسات.
وسيخوض لاعب منتخب المصارعة سلطان الضامن منافسات المصارعة الرومانية يوم غد الجمعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير