البث المباشر
تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين قرقاش: إيران أخطأت البوصلة.. والإمارات تُغلّب العقل الطراونة يكتب: الاردن وأهله الشرفاء بوصلتهم الوفاء البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير" (الأمن الغذائي والدوائي خط أحمر: اضربوا بيد من حديد.. فكلنا خلفكم) الأرصاد الجوية: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري في المملكة الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص تيارات التأزيم و التعتيم ...قوى الشد العكسي أردنيا عطاء يبني الاجيال..مدير "خيرات الشمال" يطلق مبادرة لبناء مدارس ب"المفرق" سي إن إن: الهجوم الأمريكي على إيران أسفر عن نتائج عكسية غير متوقعة

فلسطين النيابية تدين اقتحامات الأقصى

فلسطين النيابية تدين اقتحامات الأقصى
الأنباط - دانت لجنة فلسطين النيابية خلال اجتماع عقدته اليوم الاثنين، اقتحامات المستوطنين اليهود للمسجد الأقصى المبارك تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلية، كما دانت العدوان على قطاع غزة الذي نتج عنه ضحايا بين الأطفال والمدنيين العزل.
وقال رئيس اللجنة النائب محمد الظهراوي، إن الاحتلال يتعمد استفزاز المشاعر الدينية لكل المسلمين والمسيحيين ودفع المنطقة والعالم نحو المزيد من العنف والتطرف ما يساهم في زعزعة الأمن والسلم الدوليين.
وأوضح أن محاولات الكيان الصهيوني لتغيير الواقع التاريخي والقانوني القائم في القدس المحتلة والمسجد الأقصى عبر تكريس تقسيمه الزماني والمكاني، مرفوضة ومصيرها إلى الفشل.
من جهتهم، طالب النواب أعضاء اللجنة، فايز بصبوص وجعفر الربابعة ومحمد أبو صعيليك وغازي الذنيبات، البرلمانات العربية والإقليمية والدولية باتخاذ كل الإجراءات الضاغطة التي من شأنها وقف تلك الممارسات غير المشروعة، والتي ترفضها الأعراف والمواثيق الدولية، داعين الشعوب العربية والإسلامية إلى دعم صمود الشعب الفلسطيني في دفاعه عن حقه الشرعي والعيش بسلام على أراضيه.
كما دعوا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته وإجبار إسرائيل على وقف تصعيدها واقتحامات المسجد الأقصى قبل فوات الأوان.
وأكدوا أهمية الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، ومواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتة والراسخة تجاه القضية الفلسطينية، لافتين إلى ضرورة وحدة الصف الفلسطيني وحل الخلافات بينهم لمواجهة الاحتلال.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير