فوائد تناول العسل على الريق ولادة قطة على الهواء أثناء بث نشرة الأخبار.. ورد فعل المذيع يثير تفاعلاً واسعاً فى كسر حصار غزة ! النائب سليمان السعود يكتب: القضية الفلسطينية في عهد الملك عبدالله الثاني... ثبات الموقف وصدق الانتماء في ذكرى الجلوس الملكي 3 أيام في الظلام.. ماذا يحدث لعقلك عندما تُطفأ الأنوار؟ تمارين التنفس العميق: علاج القلق بخمس دقائق يومياً بعثة حج القوات المسلحة الأردنية تعود إلى أرض الوطن صدور التعميم الأولي لإعداد مشروع قانون موازنة 2026 برعاية العيسوي وبحضور حاشد.."أبشر سيدنا" تقيم مهرجانا وطنيا بمناسبة احتفالات المملكة بالأعياد الوطنية النشامى ينهي تحضيراته للقاء العراق بتصفيات كأس العالم المنتج البحريني علي الدليمي أول بحريني وخليجي يرشح ويفوز بجائزة التوني العالمية للإنتاج المسرحي التحقيق مع 3 أشخاص ألحقوا أضراراً بمركبة إسعاف بمستشفى معان بدائل للقهوة تعزّز طاقتك طوال اليوم روسيا: مستعدون لاستئناف الحوار مع أميركا بشأن الاستقرار الاستراتيجي العالمي جرش تحتفل بتأهل المنتخب وسط أجواء وطنية مبهجة الأسواق الأوروبية تغلق على انخفاض مع ترقب محادثات التجارة بين أميركا والصين العميد الركن مصطفى عبدالحليم الحياري يكتب :الثورة العربية الكبرى وديعة الجيش منصور البواريد يكتب:قائد العهد، وراعي المسيرة محمد علي الزعبي يكتب:الأوضاع الإقليمية والسياسية وأثرها على البرامج التنفيذية للحكومة الملك يعود إلى أرض الوطن

اتضاح هوية المتأهلين لدور الثمانية في دوري الدرجة الثالثة

اتضاح هوية المتأهلين لدور الثمانية في دوري الدرجة الثالثة
الأنباط - اتضحت هوية الفرق المتأهلة إلى دور الثمانية في دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم، بعد اختتام منافسات دور الـ 16.
وشهدت نتائج دور الـ 16 فوز أبو علندا على الجبيهة 1-0، وتغلب عجلون على حريما بالركلات الترجيحية 6-5 بعد التعادل في الوقت الأصلي 1-1، فيما عبر وادي الريان نظيره أدر بالركلات الترجيحية 4-3 بعد التعادل في المباراة دون أهداف.
وفاز دوقرة على الطالبية 4-1، وتغلب كفرنجة على نشامى الأردن بالركلات الترجيحية 4-2 بعد التعادل في الوقت الأصلي 1-1، وبذات النتيجة انتهى الوقت الأصلي لمواجهة الزعتري ومرج الحمام، ليعبر الأخير إلى الدور ربع النهائي بالركلات الترجيحية 4-2.
وتغلب دير أبي سعيد على مؤاب بهدف نظيف، فيما فاز شباب الحسين على خيرات الشمال بالركلات الترجيحية 4-2 بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
وتأهلت فرق: شباب الحسين، مرج الحمام، دوقرة، كفرنجة، دير أبي سعيد، أبو علندا، عجلون، وادي الريان، إلى الدور ربع النهائي من البطولة، حيث تصعد الفرق الأربعة المتأهلة إلى نصف النهائي لدوري الدرجة الثانية الموسم المقبل.
ويشهد الدور ربع النهائي مواجهة شباب الحسين ومرج الحمام عند الخامسة عصر الجمعة المقبلة على استاد الأمير محمد بالزرقاء، فيما يلتقي دوقرة وكفرنجة عند الخامسة عصر السبت المقبل على ملعب السرحان، ويواجه دير أبي سعيد نظيره أبو علندا عند الثامنة والنصف مساء على استاد الأمير محمد، وبذات التوقيت يلتقي عجلون مع وادي الريان على ملعب الأمير هاشم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير