البث المباشر
سلطة وادي الاردن تبدأ تنفيذ اعمال صيانة مؤقتة لطريق دافوس – الشونة الجنوبية الصفدي ووزراء خارجية عرب يعقدون جلسة حوارية موسعة مع وزيرة الخارجية السلوفينية مسيرة ضخمة للدراجات النارية في السلط احتفالاً بميلاد جلالة الملك الكركي ينال لقب معالي ‏الصين تؤكد دعمها لإيران وسيادتها وحقوقها النووية السلمية خلال لقاء دبلوماسي في بكين ألغاز الجغرافيا السياسية في عالم اليوم! شكر على تعازي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة في تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية الغذاء والدواء تغلق مشغلًا تابعًا لإحدى مطاحن البهارات في عمان السابع من شباط: صرخة الوفاء في عرين الحسين.. وبيعة الدم في كنف عبدالله صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة خلف بن أحمد الحبتور يطلق مبادرة إسكانية تتجاوز قيمتها 270 مليون درهم لدعم الشباب الإماراتي المقبل على الزواج اختتام دورة الإنقاذ المائي في العقبة تهافت خطاب الرئيس الأميركي حول توربينات الرياح أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة ترامب يترقب المفاوضات الأميركية الإيرانية وسط تعزيزات عسكرية

إنطلاق الجولة الرابعة من منافسات رالي الأردن من تل الرمان الجمعة

إنطلاق الجولة الرابعة من منافسات رالي الأردن من تل الرمان الجمعة
الأنباط -
حددت الأردنية لرياضة السيارات، يوم الجمعة المقبل، موعدا لانطلاق منافسات الجولة الرابعة من بطولة الأردن للراليات .
وأعلنت الأردنية لرياضة السيارات في خبر صحفي اليوم، عن التعليمات التكميلية للرالي، الذي ينطلق من منطقة تل الرمان في جرش، وسيتم تتويج وتوزيع الكؤوس على الفائزين بالرالي في سيتي مول.
ويتكون الرالي من 4 مراحل هي، سلحوب 1و2 والرمان 1و2، وتعد مرحلة رمان 2، مرحلة (Power Stage)، وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 160.16 كم، منها 61.70 كم مراحل خاصة، ويعد مسار الرالي حصويا، ويقام الرالي بدعم من شركة زين الأردن.
وحسب التعليمات التكميلية للسباق، يغلق التسجيل للمشاركين للرسوم العادية والمضاعفة يوم غد الاثنين، وتقام يوم الأربعاء المقبل عملية التدقيق الإداري، والفحص الفني للسيارات، في موقف التدريب في نادي السيارات الملكي.
وسيتم إصدار مسار الرالي يوم الخميس المقبل، إضافة إلى التدريب على المسار، وسيعقد الاجتماع الأول للجنة الحكام، في نادي السيارات الملكي والإعلان عن قائمة المصرح لهم بالانطلاق وترتيب الإنطلاق في نفس اليوم.
ويؤهل الرالي لألقاب بطولة الأردن للراليات المتسابقين وبطولة الأردن لمساعدي المتسابقين.
وتضم بطولة الأردن للراليات 5 راليات وطنية إضافة إلى رالي الأردن للشرق الأوسط، وفاز في الجولة الأولى من بطولة الأردن للراليات عيسى أبو جاموس وملاحه عماد جمعة على متن سيارة ايفو 9، واحرز شاكر جويحان وملاحته نانسي المجالي على متن سيارة ايفو 10 المركز الثاني ، وجاء شادي شعبان وملاحه سامر عيسى على متن سيارة ايفو 10 في المركز الثالث.
واقيمت الجولة من بطولة الأردن للراليات ضمن منافسات رالي الأردن للشرق الأوسط ، وفاز بلقب الرالي الوطني الثاني خالد جمعة وملاحه طارق الطاهر على متن سيارة ايفو 10، ونال حمادة عودة (فلسطين) وملاحه يزن جمعة (الأردن) على متن سيارة ايفو 10، المركز الثاني وحل شادي شعبان وملاحه سامر عيسى على متن ايفو 9 في المركز الثالث.
وفاز بلقب الجولة الثالثة من بطولة الأردن للراليات شاكر جويحان وملاحته نانسي المجالي على متن أيفو10، وجاء المتسابق عيسى أبو جاموس وملاحه طارق الطاهر على متن سيارة ايفو 9، في المركز الثاني وجاء المتسابق شادي شعبان وملاحه سامر عيسى على متن سيارة ايفو 9، في المركز الثالث.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير