اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي

زراعة الأعيان تلتقي مسؤولًا بمنظمة الأغذية الأممية

زراعة الأعيان تلتقي مسؤولًا بمنظمة الأغذية الأممية
الأنباط -
التقت لجنة الزراعة والمياه في مجلس الأعيان برئاسة العين الدكتور عاكف الزعبي، اليوم الأربعاء، مساعد المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة، والممثل الإقليمي لمنطقة الشرق الأدنى وشمال أفريقيا الدكتور عبد الحكيم الواعر.
وقال العين الزعبي، إن اللقاء يأتي في إطار التنسيق والعمل المشترك بين المملكة ومنظمة الأغذية والزراعة الأممية، مشيرًا إلى أهمية توطيد وتطوير علاقات الأردن مع المنظمة الأممية للوصول إلى جملة من المشاريع النافعة نوعياً ومالياً.
وأكد، بحضور رئيس لجنة الزراعة والمياه والبادية في مجلس النواب النائب محمد العلاقمة، أهمية بذل المزيد من الجهود للوصول إلى التعاون المثمر والوثيق بين المنظمة الأممية والمملكة بهدف تحقيق الأمن الغذائي وأهداف التنمية المستدامة على الصعد كافة، المحلية والإقليمية والدولية.
وأشار العين الزعبي، بحضور ممثل الأمم المتحدة في الأردن نبيل عساف، ومسؤول التنسيق الحكومي في المنظمة المهندس طلال الفايز، والأمين العام السابق لوزارة المياه الدكتورة ميسون الزعبي، إلى أهمية تسليط الضوء على المشاريع الزراعية التسويقية كونها لا تقل أهمية عن العملية الإنتاجية.
وتحدث الدكتور الواعر، حوّل جملة من المواضيع الرئيسة في مجالات الزراعة والمياه والطاقة، مؤكدًا أهمية العمل على إيجاد سياسات تشريعية تساعد في ترشيد استهلاك الطاقة والمياه، إضافة إلى ضرورة سن قوانين تحافظ على الأراضي الزراعية جراء التوسع العمراني.
وأكد أن المنظمة تدعم الاستراتيجية الأردنية للأمن الغذائي، ولا سيما بعد تداعيات جائحة كورونا والأزمة الروسية الأوكرانية، التي أثرت على المنظومة الغذائية بشكل سلبي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير