البث المباشر
العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية في مرحلة مليئة بالتحديات أمنية، إحدى شركات Beyon، تعلن عن الفائزين في المرحلة الأولى من حملة تشجيع النشامى في أكبر حدث كروي عالمي لعام 2026 سلطة إقليم البترا تستقبل الطفل أحمد وتؤكد التزامها بالسياحة الدامجة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع وزير البيئة يبحث مع السفير الباكستاني تعزيز التعاون البيئي المشترك "الأعلى لذوي الإعاقة" يحتفل بتخريج المشاركين في مشروع "بداية رقمية" وزير المياه والري: خطة حكومية جادة وصارمة لضمان كفاءة التوزيع خلال عيد الأضحى المبارك وزير المياه والري يستقبل السفير البريطاني لدى المملكة ما وراء المسيرة المجهولة...قراءة أمنية في حادثة جرش. الدبلوماسية الموازية: ملء الفراغ الاستراتيجي أورنج الأردن وبالشراكة مع GIZ تعقد جلسات حوارية مع القطاع الخاص ضمن برنامج PASS لدعم وتمكين الشركات الناشئة إصدار تقرير الربع الأول لعام 2026 للبرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي للأعوام 2026 - 2029 البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين الحاج زياد محمد حسن زيد الكيلاني في ذمة الله الأعيان يناقشون مع وزير الإدارة المحلية مضامين مشروع القانون الجديد المختبرات العسكرية لمراقبة الجودة تتسلّم شهادة الاعتماد الوطني والدولي ‏الفنان العالمي سباستيان يزين عمّان بمنحوتة تعكس عمق العلاقات الأردنية-المكسيكية الموافقة على تكفيل غالبية موقوفي قضايا الجماعة المحظورة بينهم نائب المراقب أحمد الزرقان

باريس سان جيرمان يعرض نيمار على مانشستر سيتي

باريس سان جيرمان يعرض نيمار على مانشستر سيتي
الأنباط -
قالت تقارير صحفية، اليوم الثلاثاء، إن إدارة نادي باريس سان جيرمان قامت بعرض الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا، على فريق مانشستر سيتي الإنجليزي.

وشهدت الأيام الأخيرة، تطورات جديدة في مستقبل النجم البرازيلي نيمار جونيور لاعب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي مع فريق العاصمة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وخاصة مع رحلة المشروع الجديد الذي يسعى ناصر الخليفي رئيس النادي الباريسي، من أجل بنائه، عقب نجاحه في تمديد عقد كيليان مبابي.

وقال الصحفي الفرنسي، رومان مولينا والمتخصص في عالم الرياضة، إن باريس سان جيرمان يدرس الآن التخلص من جناحه البرازيلي، نيمار، بعد المستوى المخيب، الذي ظهر به مؤخرًا، خاصة أمام ريال مدريد في إياب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ووفقا للمعلومات الواردة من صحيفة ليكيب الفرنسية، فإن باريس سان جيرمان عرض البرازيلي، نيمار دا سيلفا، على مانشستر سيتي، لكن الأخير رفض الدخول في أي محادثات.

وأشارت الصحيفة، إلى أن الإسباني، بيب جوارديولا، هو من رفض نيمار، حيث السيتي يستطيع تحمل كل التكاليف، ولكن المدرب الإسباني رفض اللاعب بشكل سريع.

وذكرت صحيفة لو باريزيان، أن قصة نيمار ستستمر حتى شهر أغسطس؛ فنادي العاصمة يسعى إلى إيجاد حلول للتخلص منه، لكن المحيطين باللاعب يكررون القول: إنه مصمم على قضاء موسم رائع مع باريس سان جيرمان.

وقال جالتير، مدرب الفريق، خلال المؤتمر الصحافي، الذي عقد في مقر نادي العاصمة الفرنسية، الأسبوع الماضي: نيمار لاعب من الطراز العالمي، هو أحد أفضل اللاعبين في العالم، من هو المدرب الذي لا يريده؟، بالطبع أريده أن يبقى.

وتعتقد إدارة باريس سان جيرمان، أن اللاعب الدولي البرازيلي، أحد أهم الأسباب في الخروج من دوري أبطال أوروبا في هذا الموسم، وهو ما دعا المسؤولين يفكرون في رحيل نيمار عن الفريق الفترة المقبلة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير