اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل حتى السبت بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا

"الفيفا" يفرض عقوبة "مغلّظة" على كهربا.. ومرتضى منصور يعلق

الفيفا يفرض عقوبة مغلّظة على كهربا ومرتضى منصور يعلق
الأنباط -

أكد أمير مرتضى، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، عاقب المهاجم محمود كهربا بالإيقاف بسبب تأخره عن سداد الغرامة المستحقة لنادى الزمالك.

 

وكتب أمير مرتضى على حسابه عبر موقع "تويتر": "لجنة الانضباط بالفيفا تصدر قرارا بإيقاف كهربا عن اللعب لمدة ستة أشهر لحين سداد الغرامة".

وكان كهربا كسر عقده مع الزمالك قبل موسمين من طرف واحد رغم سريان عقده مع ناديه ورحل إلى ديسبورتيفو أفيس البرتغالي، ثم فسخ عقده مع الفريق البرتغالي في يناير 2020 ورحل للأهلي المصري.

وحصل الزمالك على حكم من "الفيفا" بتغريم كهربا ونادي ديسبورتيفو أفيس البرتغالي مليوني دولار، ولكن اللاعب قرر اللجوء للمحكمة الرياضية الدولية.

وقررت المحكمة الرياضية الدولية تأييد غرامة كهربا لصالح الزمالك بمبلغ مليوني دولار، مع تحميل اللاعب الفوائد المستحقة من هذا المبلغ منذ صدور القرار في يونيو 2019.

بدوره، قال رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، مرتضى منصور، إن قرار إيقاف محمود كهربا، لاعب الأهلي، هو أكبر انتصار للقلعة البيضاء، ودليل على صحة موقف النادي.

وقال منصور في تصريحات صحافية الاثنين: "لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) نصرت نادي الزمالك في قضيته ضد محمود كهربا، وهو أكبر انتصار لمجلس الإدارة".

وأضاف: "إيقاف كهربا لمدة 6 أشهر يعتبر ردا على المشككين، وأن عقد اللاعب مع الزمالك كان سليما، وليس مزورا كما تردد في الفترة السابقة".

وواصل: "نادي الزمالك مستمر في موقفه، وبخصوص أي قضية لن نتنازل عن حقنا وسنحارب من أجله، مثلما حدث في قضية كهربا، وسوف نحصل على حقوقنا كاملة".

وأتم: "يجب على اتحاد الكرة المصري تنفيذ قرار إيقاف كهربا، وفي حالة عدم دفع اللاعب للغرامة الموقعة عليه سيتم تقديم شكوى جديدة ضده".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير