البث المباشر
أمريكا .. بعد 66 عامًا من الغموض المحقق في الجريمة هو القاتل هذا ما يحدث لجهازك الهضمي عند شرب الشاي الأخضر بالليمون كيف يؤثر التدخين على خصوبة الرجال والنساء؟ بعيداً عن المال .. عادتان تجعلان الحياة أكثر سعادة حوادث السير... حين تتحول السرعة إلى مأساة، هل تكفي العقوبات لحماية الأرواح؟ الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة وأجواء خريفية لطيفة النخلة في مواجهة تغير المناخ عم رئيس مجلس استثمار اموال الضمان الاجتماعي عمر ملحس في ذمة الله الفيصلي يفوز على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2 نادي العاصمة يعقد اجتماع هيئته العامة ويقر تعديل اسمه رسميا وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الضمان الاجتماعي: 1.705 مليون مؤمن عليه فعال أمانة عمان والسفارة الكازاخستانية تبحثان تعزيز التعاون "الهاشمية للمصابين العسكريين" توزّع كراسي متحركة على مصابي بفرع الشمال العيسوي: جهود الملك وولي العهد تفتح أمام الشباب آفاقا أوسع للإبداع والمشاركة في البناء حسان يلتقي حزب الميثاق ويناقش التحديث السياسي الأردن وأستراليا يصدران بيانًا مشتركًا في ختام مباحثات الملك ورئيس الوزراء الأسترالي الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس

"الفيفا" يفرض عقوبة "مغلّظة" على كهربا.. ومرتضى منصور يعلق

الفيفا يفرض عقوبة مغلّظة على كهربا ومرتضى منصور يعلق
الأنباط -

أكد أمير مرتضى، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، عاقب المهاجم محمود كهربا بالإيقاف بسبب تأخره عن سداد الغرامة المستحقة لنادى الزمالك.

 

وكتب أمير مرتضى على حسابه عبر موقع "تويتر": "لجنة الانضباط بالفيفا تصدر قرارا بإيقاف كهربا عن اللعب لمدة ستة أشهر لحين سداد الغرامة".

وكان كهربا كسر عقده مع الزمالك قبل موسمين من طرف واحد رغم سريان عقده مع ناديه ورحل إلى ديسبورتيفو أفيس البرتغالي، ثم فسخ عقده مع الفريق البرتغالي في يناير 2020 ورحل للأهلي المصري.

وحصل الزمالك على حكم من "الفيفا" بتغريم كهربا ونادي ديسبورتيفو أفيس البرتغالي مليوني دولار، ولكن اللاعب قرر اللجوء للمحكمة الرياضية الدولية.

وقررت المحكمة الرياضية الدولية تأييد غرامة كهربا لصالح الزمالك بمبلغ مليوني دولار، مع تحميل اللاعب الفوائد المستحقة من هذا المبلغ منذ صدور القرار في يونيو 2019.

بدوره، قال رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، مرتضى منصور، إن قرار إيقاف محمود كهربا، لاعب الأهلي، هو أكبر انتصار للقلعة البيضاء، ودليل على صحة موقف النادي.

وقال منصور في تصريحات صحافية الاثنين: "لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) نصرت نادي الزمالك في قضيته ضد محمود كهربا، وهو أكبر انتصار لمجلس الإدارة".

وأضاف: "إيقاف كهربا لمدة 6 أشهر يعتبر ردا على المشككين، وأن عقد اللاعب مع الزمالك كان سليما، وليس مزورا كما تردد في الفترة السابقة".

وواصل: "نادي الزمالك مستمر في موقفه، وبخصوص أي قضية لن نتنازل عن حقنا وسنحارب من أجله، مثلما حدث في قضية كهربا، وسوف نحصل على حقوقنا كاملة".

وأتم: "يجب على اتحاد الكرة المصري تنفيذ قرار إيقاف كهربا، وفي حالة عدم دفع اللاعب للغرامة الموقعة عليه سيتم تقديم شكوى جديدة ضده".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير