البث المباشر
إيران تؤكد تراجع حاملة طائرات أميركية بعد استهدافها وواشنطن تنفي الحرب على إيران تُشعل أسعار النفط.. البرميل يرتفع 8 دولارات لندن تجيز لواشنطن استخدام قواعدها لضرب مواقع صاروخية إيرانية الذهب يصعد 2% مع تصاعد التوترات الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من لبنان مجلس التعاون الخليجي يطالب بالوقف الفوري للهجمات الإيرانية جامعة الدول العربية تدين استهداف إيران لدول عربية الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمية تحذيرات من انزلاق المنطقة إلى الفوضى على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران الأمن العام: وفاة فتى في لواء الرصيفة على يد والده القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران الأمن تنفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء

بلدية إربد ترفع 1000 طن من النفايات ليلة الوقفة

بلدية إربد ترفع 1000 طن من النفايات ليلة الوقفة
الأنباط -
قالت بلدية إربد الكبرى، إنها قامت برفع ونقل ما يقارب الف طن من النفايات من مختلف مناطق البلدية ليلة الوقفة منها 300 طن من المحيط التجاري ووسط البلد.
وأشارت في بيان اليوم الاثنين، إلى أنه تم تنظيف الشوارع ورفع النفايات لغاية ساعات الصباح الباكر من أول أيام العيد ونقلها للمكبات الخاصة.
وأضاف البيان، أن البلدية قامت بإعداد برنامج مسبق لتوزيع العمال والآليات الثابتة والمتحركة للحفاظ على ديمومة النظافة وضاعفت الجهود بالمناطق الأكثر ازدحاماً كالأسواق التجارية ومناطق اكتظاظ المطاعم وذلك من أجل عدم تراكم تلك النفايات ومخلفات الطعام، مؤكدة أنها لم تترك المواقع إلا بعد التأكد من نظافتها بالكامل. كما قامت الفرق الأخرى بتنظيف المجمعات ومن ثم رشها وتعقيمها بالكامل لتكون جاهزه لاستقبال روادها مع ساعات الفجر.
وعلى صعيد متصل بالوضع البيئي، أكدت البلدية أن فرق دوائر البيئة تابعت خلال الأيام الثلاثة الأولى من عيد الأضحى المبارك؛ عمليات الذبح وتخصيص العمال والآليات والجرافات والكابسات ومراقبي الصحة للتأكد من عدم ترك أي من مخلفات للأضاحي على جوانب الطريق أو بين الأحياء السكنية والعمل على رفعها فورا ونقلها للمكبات المخصصه.
ونوهت إلى أن كوادرها البيئية على جاهزية كاملة وما تزال تعمل حتى اليوم على متابعة مواقع الذبح ومواقع بيع الأضاحي أولا بأول لحين الإنتهاء من عمليات الذبح.
ودعت البلدية المواطنين إلى الإلتزام بطرح النفايات بالأماكن المخصصة وعدم طرح مخلفات الأضاحي بطرق عشوائية، علما بأنها فتحت أبواب المحطه التحويليه الواقعه على طريق (تقبل) لإستقبال كافة مخلفات الأضاحي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير