اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف

بلدية إربد ترفع 1000 طن من النفايات ليلة الوقفة

بلدية إربد ترفع 1000 طن من النفايات ليلة الوقفة
الأنباط -
قالت بلدية إربد الكبرى، إنها قامت برفع ونقل ما يقارب الف طن من النفايات من مختلف مناطق البلدية ليلة الوقفة منها 300 طن من المحيط التجاري ووسط البلد.
وأشارت في بيان اليوم الاثنين، إلى أنه تم تنظيف الشوارع ورفع النفايات لغاية ساعات الصباح الباكر من أول أيام العيد ونقلها للمكبات الخاصة.
وأضاف البيان، أن البلدية قامت بإعداد برنامج مسبق لتوزيع العمال والآليات الثابتة والمتحركة للحفاظ على ديمومة النظافة وضاعفت الجهود بالمناطق الأكثر ازدحاماً كالأسواق التجارية ومناطق اكتظاظ المطاعم وذلك من أجل عدم تراكم تلك النفايات ومخلفات الطعام، مؤكدة أنها لم تترك المواقع إلا بعد التأكد من نظافتها بالكامل. كما قامت الفرق الأخرى بتنظيف المجمعات ومن ثم رشها وتعقيمها بالكامل لتكون جاهزه لاستقبال روادها مع ساعات الفجر.
وعلى صعيد متصل بالوضع البيئي، أكدت البلدية أن فرق دوائر البيئة تابعت خلال الأيام الثلاثة الأولى من عيد الأضحى المبارك؛ عمليات الذبح وتخصيص العمال والآليات والجرافات والكابسات ومراقبي الصحة للتأكد من عدم ترك أي من مخلفات للأضاحي على جوانب الطريق أو بين الأحياء السكنية والعمل على رفعها فورا ونقلها للمكبات المخصصه.
ونوهت إلى أن كوادرها البيئية على جاهزية كاملة وما تزال تعمل حتى اليوم على متابعة مواقع الذبح ومواقع بيع الأضاحي أولا بأول لحين الإنتهاء من عمليات الذبح.
ودعت البلدية المواطنين إلى الإلتزام بطرح النفايات بالأماكن المخصصة وعدم طرح مخلفات الأضاحي بطرق عشوائية، علما بأنها فتحت أبواب المحطه التحويليه الواقعه على طريق (تقبل) لإستقبال كافة مخلفات الأضاحي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير