البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

قطر: انطلاق المرحلة الجديدة لبيع تذاكر كأس العالم غدا

قطر انطلاق المرحلة الجديدة لبيع تذاكر كأس العالم غدا
الأنباط - تنطلق يوم غد الثلاثاء، المرحلة الثالثة لطرح تذاكر كأس العالم 2022 للبيع، وتستمر حتى 16 الشهر المقبل.
وقال مسؤول قطري في تصريحات صحفية اليوم الاثنين، إن المرحلة المقبلة لطرح التذاكر المقررة تستمر حتى السادس عشر من آب المقبل، وهي فرصة ذهبية لاقتناص مقعد في مباريات البطولة نظرا لمحدودية التذاكر بعد نفاذ قرابة 1.8 مليون تذكرة خلال المراحل الماضية.
ونوه مدير التسويق في بطولة كأس العالم قطر 2022، حسن ربيعة الكواري، بأن المشجع يستطيع شراء 6 تذاكر على الأكثر لكل مباراة، و60 تذكرة كحد أقصى لجميع مباريات البطولة.
وأوضح أنه بإمكان المشجع أيضا حضور أكثر من مباراة واحدة في اليوم الواحد خلال دور المجموعات، وفقا لقواعد توافق المباريات، كما يحق لذوي الإعاقة ومحدودي القدرة على الحركة الحصول على تذاكر ذوي الإعاقة.
ودعا الكواري إلى ضرورة توخي الحذر من المواقع الزائفة، مشددا على أن الموقع الرسمي الوحيد الذي يمكن من خلاله الحصول على تذاكر كأس العالم هو الموقع التابع للفيفا، حيث تتم جميع عمليات الشراء من خلاله، بما يجنب المشجعين المواقع الاحتيالية والتذاكر المزيفة.
واضاف ان التذاكر المقرر طرحها غدا، تشكل الغالبية العظمى من الرصيد المتبقي لتذاكر المونديال وخاصة في ظل ما شهدته المراحل السابقة من إقبال يتجاوز 10 مليون طلب.
وكان قد طُرحَ في السابق مرحلتان لبيع تذاكر مونديال قطر، حيث بدأت مرحلة المبيعات الأولى في 19 كانون الثاني الماضي، وانتهت في 29 آذار الماضي.
وتألفت من فترة مبيعات سحب الاختيار العشوائي، وفترة مبيعات "من يأتي أولا يخدم أولا"، ثم فتحت مرحلة ثانية بسحب الاختيار العشوائي في 5 نيسان الماضي، وانتهت في 28 من ذات الشهر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير