اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمان تواصل حملة إزالة الاعتداءات عن الشوارع والأرصفة جائزة الحسن للشباب تختتم المخيم البرونزي الثاني لمدارس الثقافة العسكرية رسالة من الشرق الأوسط: كأس العالم والحلم العربي المشترك روائية أردنية تهاجم كبار الروائيين الروس من خلال روايتها «شيركيسيا» الوطني للأمن السيبراني والضمان الاجتماعي يطلقان حملة "اعرف لتحمي حالك" 83.2 دينارا سعر غرام الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية استثمارات اردنية وعربية في "مأدبا الصناعية" تشق طريقها نحو اسواق العالم المياه : ضبط اعتداء في عين الباشا يزود مجمع سكني وبيع صهاريج مخالفة في رحيل حمد بن خليفة "الأمير الوالد" بحث آفاق التعاون بين الأردن ومصر في صناعة الاسمدة الفوسفاتية والصناعات التعدينية خدعت الملايين ولا تزال هاربة من العدالة.. من هي مؤسسة إمبراطورية وان كوين؟ أوبتيمايزا" تطور نسخة الويب لـتطبيق "سند" لدعم الاقتصاد الرقمي البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027 الجرائم الإلكترونية تُحذر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع هواتف بالأقساط وبأسعار مغرية الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا "الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟

صدفة تنقذ طفلا تركيا من موت محقق «فيديو»

صدفة تنقذ طفلا تركيا من موت محقق «فيديو»
الأنباط -
نجى طفل تركي من موت محتم بعدما سقط من شرفة منزله في مدينة أماسيا شمال تركيا، وأظهرت لقطات سجلتها كاميرات المراقبة، رجلا يقف قرب أحد المحلات في أماسيا، ليتفاجأ بسقوط جسم من أعلى الشرفة فوقه.

وصُدم الرجل عندما شاهد الجسم الذي سقط فوق كتفه، بعدما عرف أنه طفل صغير يبلغ من العمر عاما واحدا.

ونقلت صحيفة «نيويورك بوست» الأميركية عن وسائل إعلام تركية قولها، إن الطفل سقط من شرفة الطابق الأول بينما كان يلعب هناك.

وفي حديث لوسائل إعلام تركية قال الرجل: «ظننت أن إناء زهور قد سقط على كتفي، لكني تفاجأت عندما شاهدت الطفل على الأرض». بحسب «سكاي نيوز».

وأضاف: «كانت هناك إصابات طفيفة، والدم يسيل من فم الطفل، لكنه في حال مستقرة بعدما نقل إلى المستشفى. من حسن حظي أيضا أن كتفي لم تكسر أيضا».
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير