البث المباشر
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في إندونيسيا المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية معان تتصدر كميات الأمطار بـ22.7 ملم طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق اليوم أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025

دورة تدريب دولية بالكرة الطائرة تبدأ غدا

دورة تدريب دولية بالكرة الطائرة تبدأ غدا
الأنباط -
تبدأ يوم غد الثلاثاء، فعاليات دورة التدريب الدولية بالكرة الطائرة، المستوى الأول، والتي يقيمها الاتحاد الأردني بإشراف الاتحاد الدولي وتمتد .
ويحاضر في الدورة التي تستمر حتى يوم 7 تموز المقبل، الخبير الفني المعتمد من قبل الاتحاد الدولي، المصري الدكتور سمير لطفي وتشهد مشاركة 55 دارسا من : الأردن والجزائر والسعودية وقطر والإمارات والكويت، وتعقد فعالياتها عن بعد.
وتشتمل على مواضيع مهمة في لعبة الكرة الطائرة من أبرزها: مقدمة عن اللعبة، وأسس انتقاء الموهوبين والمبتدئين، وأحمال التدريب، وحركات الملعب والأوضاع الأساسية، والإعداد البدني والفني، وإدارة المباريات والمنافسات، إضافة إلى الاختبارات النظرية والعملية.
وقال نائب سمو رئيسة الاتحاد جهاد قطيشات، إن إقامة الاتحاد لهذه الدورة، يأتي ضمن برامجه الفنية، لتطوير منظومة اللعبة كافة وتعزيز مهارات المدربين وقداراتهم الفنية، مبينا أن الاتحاد يعول كثيرا على الجانب التدريبي لتطوير اللاعبين ورفع مستوياتهم الفنية.
وأشار قطيشات إلى أن هناك مدربين كثيرين في الأردن يحملون خبرات واسعة ولديهم قدرات فنية عالية، مبينا أن الاتحاد ارتأى إقامة هذه الدورة المتقدمة حتى ليعزز من خبراتهم وقدراتهم.
يشار أن الخبير المصري الدكتور سمير لطفي، لاعب سابق في صفوف المنتخب المصري للكرة الطائرة، وخبير متخصص في لعبة الكرة الطائرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير