اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق الأردن يرحب بقرار واشنطن برفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الشرع يهنئ الشعب السوري بإزالة اسم بلاده من قائمة الدول الراعية للإرهاب أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الخميس ومعتدلة الجمعة ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل"

شباب الأردن يحقق الفوز على الرمثا بثلاثية

شباب الأردن يحقق الفوز على الرمثا بثلاثية
الأنباط - حقق فريق شباب الأردن فوزا ثمينا على فريق الرمثا بثلاثة اهداف دون مقابل في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الجمعة على ملعب ستاد الامير حسن في اربد ضمن مباريات الاسبوع الثامن من الدوري الكروي لاندية المحترفين.
 وسجل هدفي الشباب زيد ابو عابد وخالد الدردور هدفين ورفع الشباب رصيده الى 13 نقطة في المركز الثالث مؤقتا فيما تجمد رصيد الرمثا عند 7 نقاط في المركز الثامن وفي مباراة اخرى تعادل سحاب مع شباب العقبة بهدف لكل فريق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير