البث المباشر
أمريكا .. بعد 66 عامًا من الغموض المحقق في الجريمة هو القاتل هذا ما يحدث لجهازك الهضمي عند شرب الشاي الأخضر بالليمون كيف يؤثر التدخين على خصوبة الرجال والنساء؟ بعيداً عن المال .. عادتان تجعلان الحياة أكثر سعادة حوادث السير... حين تتحول السرعة إلى مأساة، هل تكفي العقوبات لحماية الأرواح؟ الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة وأجواء خريفية لطيفة النخلة في مواجهة تغير المناخ عم رئيس مجلس استثمار اموال الضمان الاجتماعي عمر ملحس في ذمة الله الفيصلي يفوز على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2 نادي العاصمة يعقد اجتماع هيئته العامة ويقر تعديل اسمه رسميا وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الضمان الاجتماعي: 1.705 مليون مؤمن عليه فعال أمانة عمان والسفارة الكازاخستانية تبحثان تعزيز التعاون "الهاشمية للمصابين العسكريين" توزّع كراسي متحركة على مصابي بفرع الشمال العيسوي: جهود الملك وولي العهد تفتح أمام الشباب آفاقا أوسع للإبداع والمشاركة في البناء حسان يلتقي حزب الميثاق ويناقش التحديث السياسي الأردن وأستراليا يصدران بيانًا مشتركًا في ختام مباحثات الملك ورئيس الوزراء الأسترالي الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس

شباب الطائرة يخوض لقاءات ودية مع منتخبات عربية استعدادا لبطولة غرب آسيا

شباب الطائرة يخوض لقاءات ودية مع منتخبات عربية استعدادا لبطولة غرب آسيا
الأنباط -
- كثف اتحاد الكرة الطائرة من اتصالاته مع عدد من الدول العربية لتأمين لقاءات ودية مشتركة للمنتخب الوطني للشباب في اطار تحضيراته لخوض غمار منافسات بطولة غرب آسيا الأولى التي تقام في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة من 22 تموز ولغاية الأول من آب المقبل.
وقال نائب سمو رئيسة الاتحاد، جهاد قطيشات، إن الاتصالات والمخاطبات تركزت مع اتحادات سوريا وفلسطين والعراق ولبنان من أجل استضافة منتخباتها للشباب لإقامة معسكر تدريبي مشترك لمنتخباتها مع منتخبنا الوطني في العاصمة عمان خلال الفترة من 16 ولغاية 20 تموز المقبل، وخوض سلسلة من اللقاءات تسبق موعد انطلاق منافسات البطولة".
وأضاف قطيشات أن الاتحاد يولي عناية كبيرة للمنتخبات الوطنية، وأن مشاركة منتخب الشباب في بطولة غرب آسيا الأولى، تأتي ضمن البرامج الفنية الخاصة بتطوير المنتخبات الوطنية، وأن الاتحاد يسعى لتأمين المتطلبات الفنية كافة لهذا المنتخب، خصوصا تأمين مباريات ودية تسبق تواجده في بطولة غرب آسيا".
وكان قطيشات التقى بالجهاز الفني وأعضاء المنتخب الوطني خلال تدريبه في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، حيث أكد أهمية تكثيف التحضيرات حتى يظهر الفريق بالصورة المثالية، وأن الاتحاد ينظر إلى منتخب الشباب بأهمية بالغة خلال المرحلة المقبلة، وأن الاتحاد استكمل ترتيبات إقامة المعسكر التدريبي المغلق للفريق والذي سيبدأ اعتبارا من 1 تموز المقبل.
ويشرف على تدريبات المنتخب الوطني المدربان وليد العسود ورائد الحمود، والإداري سمير السلايمة، بينما تضم تشكيلته كلا من اللاعبين: عبد الرحمن الخصاونة، وايهم خنفر، وفهد نعمان، ووفا ابو طوق، وعمر ناصر، وأحمد العطلة، وابراهيم العطله، وعامر عادل، ومحمد شبيلات، وعبد العطيم سامي، ولؤي ناجح، وصالح الطهراوي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير